Пятница, 6 июля 2018

Зелёное смузи с огурцом и авокадо

Зелёное смузи с огурцом и авокадо

Огуречное смузи с авокадо притупляет чувство голода, освежает и улучшает общее состояние организма. Хорошо сказывается на внешности. К тому же такой перекус не грозит набором лишних килограммов.

Пятница, 20 июля 2018

Абрикосовое смузи с яблоками и апельсином

Абрикосовое смузи с яблоками и апельсином
      Зарядиться весенним настроением, а заодно и витаминами лучше всего помогают фрукты и овощи. А рецепты смузи в домашних условиях сделают это удовольствие еще вкуснее. Экспериментируя с различными ингредиентами, можно создавать оригинальные рецепты смузи в блендере. 
Четверг, 26 июля 2018

Компот из яблок и алычи

Компот из яблок и алычи

Компот из яблок и жёлтой алычи - натуральный и очень полезный напиток, способный вмиг утолить жажду в жаркий летний день. Такой компот не имеет ярко выраженного вкуса, цвета и аромата, но посредственность цвета полностью перекрывает тончайший фруктовый аромат и гармоничный тандем природной кислинки со сладостью. А ещё компот из яблок с алычой способствует пищеварению, очень полезен деткам, не вызывает аллергии, дарит заряд бодрости и энергии и отлично освежает!

Пятница, 27 июля 2018

Грушевый компот

Грушевый компот
Готовим дома.
Пятница, 27 июля 2018

Кисель из абрикосов и терна

Кисель из абрикосов и терна

Кисель - отличный напиток, о котором незаслуженно забыли. Когда прилавки магазинов пестрят соками и самыми разнообразными напитками, не всем хочется возиться с киселем. Хотя для его приготовления требуется совсем немного времени. Кисель не только очень вкусный напиток, но и чрезвычайно полезный, так как варят его преимущественно из фруктов и ягод. Кисель бывает молочным, овсяным, но это на любителя. Фруктово-ягодные кисели с удовольствием пьют дети. Сегодня мой кисель из абрикосов и терна.

Суббота, 11 августа 2018

Кисель из яблок и алычи

Кисель из яблок и алычи

В настоящее время при упоминании этого блюда первое, что приходит на ум - вкусный, красивый, ароматный напиток, который подают, как правило, на третье. Однако не многие знают, что в древности это блюдо совсем не было похоже на современный кисель. Это было самостоятельное второе блюдо, которое заквашивали с мукой, водой и зерновыми. А ели даже с растительным маслом. Но время бежит и с появлением крахмала кисель трансформировался. И сейчас этот напиток любят и взрослые и дети. А готовят его в основном из фруктов и ягод на основе картофельного крахмала. Сегодня у нас кисель из яблок и алычи. Полезно, вкусно и красиво.

Понедельник, 13 августа 2018

Глинтвейн

Глинтвейн
Готовим дома.
Четверг, 7 июня 2018

Холодный чай с мятой и яблоком

Холодный чай с мятой и яблоком
Готовим дома.
Пятница, 15 июня 2018

Кисель из черешни

Кисель из черешни

Сегодня кисели немного отошли на второй план, а зря. Это чрезвычайно полезный и вкусный напиток, необходимый и взрослым и детям. В сезон ягод и фруктов можно варить самые разные кисели. Вот сегодня я его приготовила из черешни. Такой напиток будет хорошим завершением любой трапезы. А еще в зависимости от густоты киселя он может быть и соусом для блинов, оладий, вареников и самостоятельным десертом.