Холодный чай с мятой и яблоком

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 7 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,09 г Жиры 0,03 г Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 1,5 л | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 1,5 л | ||
| 1 шт. |
Заварить чай и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.
Горячий чай процедить и добавить в него сахар и листья мяты.
Большое зеленое яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками и также добавить в горячий чай вместе с лаймом нарезанным кружочками или полукружочками.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.
Горячий чай процедить и добавить в него сахар и листья мяты.
Большое зеленое яблоко очистить от сердцевины, нарезать кубиками и также добавить в горячий чай вместе с лаймом нарезанным кружочками или полукружочками.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.