Подписаться

Глинтвейн

Глинтвейн
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Готовим дома.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,5 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалории
и 4 нравится
61 добавил себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Гвоздика
3 шт.
Имбирь свежий (корень)
3 шт.
Лимон
4 шт.
Вино красное сухое (столовое)
0,5 л
Корица
1 шт.
Кардамон
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Гвоздика
3 шт.
Имбирь свежий (корень)
3 шт.
Лимон
4 шт.
Вино красное сухое (столовое)
0,5 л
Корица
1 шт.
Кардамон
0,5 ч. л.
Вылить красное сухое вино в емкость,прокипятить,помешивая.​
Добавить корицу стручок,3 веточки гвоздики,лимонные корки (4 штучки),имбирь нарезаный кружками (3 штучки) и кардамон.Все специи должны быть НЕ молотые.Варить.
Когда исчезнет белая пенка,снять с плиты.
Это стоит попробовать
Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2022 16:58:16
взял на заметку рецепт Lasagna
01.12.2022 16:55:21
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты
01.12.2022 16:54:57
взял на заметку рецепт Вяленое мясо или балык
01.12.2022 16:54:44
взял на заметку рецепт Бастурма из говядины