Глинтвейн
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 4 шт. | | 0,5 л |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
Описание рецепта — Глинтвейн:
Готовим дома.
Глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 0,5 л |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Вылить красное сухое вино в емкость,прокипятить,помешивая.
Добавить корицу стручок,3 веточки гвоздики,лимонные корки (4 штучки),имбирь нарезаный кружками (3 штучки) и кардамон.Все специи должны быть НЕ молотые.Варить.
Когда исчезнет белая пенка,снять с плиты.