Глинтвейн
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г Жиры 0,13 г Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 0,5 л | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 л | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Вылить красное сухое вино в емкость,прокипятить,помешивая.
Добавить корицу стручок,3 веточки гвоздики,лимонные корки (4 штучки),имбирь нарезаный кружками (3 штучки) и кардамон.Все специи должны быть НЕ молотые.Варить.
Когда исчезнет белая пенка,снять с плиты.
Добавить корицу стручок,3 веточки гвоздики,лимонные корки (4 штучки),имбирь нарезаный кружками (3 штучки) и кардамон.Все специи должны быть НЕ молотые.Варить.
Когда исчезнет белая пенка,снять с плиты.