Глинтвейн

Глинтвейн
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,5 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалорий
и 4 нравится
62 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Гвоздика
3 шт.
Имбирь свежий (корень)
3 шт.
Лимон
4 шт.
Вино красное сухое (столовое)
0,5 л
Корица
1 шт.
Кардамон
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Гвоздика
3 шт.
Имбирь свежий (корень)
3 шт.
Лимон
4 шт.
Вино красное сухое (столовое)
0,5 л
Корица
1 шт.
Кардамон
0,5 ч. л.
Вылить красное сухое вино в емкость,прокипятить,помешивая.​
Добавить корицу стручок,3 веточки гвоздики,лимонные корки (4 штучки),имбирь нарезаный кружками (3 штучки) и кардамон.Все специи должны быть НЕ молотые.Варить.
Когда исчезнет белая пенка,снять с плиты.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн
Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 17:29:42
взял на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой
18.04.2024 17:29:09
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 17:27:38
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
18.04.2024 17:27:17
взяла на заметку рецепт Фрикасе из курицы с грибами
18.04.2024 17:27:06
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами