Грушевый компот

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 27 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г Жиры 0,03 г Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 120 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 л |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 120 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 л |
Наберите в небольшую кастрюльку воду и поставьте на огонь, а тем временем помойте груши.
Порежьте груши на небольшие дольки.Отправьте груши в кипящую воду. Как только вода снова закипит, добавьте сахар и лимонную кислоту на кончике ножа. Варите минут 15, пока вкус компота не станет очень насыщенным
Порежьте груши на небольшие дольки.Отправьте груши в кипящую воду. Как только вода снова закипит, добавьте сахар и лимонную кислоту на кончике ножа. Варите минут 15, пока вкус компота не станет очень насыщенным