|
|
Вторник, 21 октября 2014
Пицца из тыквенного теста в виде тыквы с тыквой в начинке- оригинальное угощение друзей, родственников и близких на Хэллоуин! Более подходящий вариант пиццы на Хэллоуин подобрать, я думаю, вряд ли удастся- это самая что ни на есть хэллоуинская пицца в мире:)! Такая пицца получается не только вкусной, а и вместе с тем оригинальной, ведь начинка в ней располагается не по стандартному формату: сыр и натёртая сырая тыква покрывают площадь лепёшки, а вот очертания тыквы и её рожица создаются с помощью тонких копчёных колбасок, нарезанных кружочками. Как вы поняли, начинки на пицце-“тыкве” не очень много, поэтому саму лепёшку сделайте потолще. Также такую пиццу в виде тыквы можно приготовить на какой-нибудь детский праздник, заменив копчёные колбаски молочными сосисками!
Четверг, 18 августа 2016
Очень вкусные мини-пиццы с сосисками, помидорами и сыром в духовке. Это и прекрасный перекус и плотный обед или даже ужин. Только сегодня не в обычном представлении, а в миниатюре, то есть порционные небольшие пиццы с сосисками и помидорами, которые очень удобно кушать и брать с собой как перекус. Сыр тянется и тает во рту, сочные помидоры, нежные сосиски, корж тонкий и хрустящий - это неимоверно вкусно. Продукты для приготовления совершенно доступные и простые. Начинку, по вашему желанию, можно делать любую. Готовьте с удовольствием.
Среда, 18 сентября 2013
Готовим пиццу Маргарита в домашних условиях с помидорами черри, сыром моцарелла и базиликом! Пицца Маргарита (Pizza Margherita) по легенде названа в честь королевы Италии Маргариты Савойской, которая в 1889 году, во время визита в Неаполь, попробовала пиццу маргариту с новой начинкой от известного в то время пиццайоло Рафаэло Эспозито и была поражена простотой и в то же время превосходным вкусом пиццы настолько, что разрешила назвать её своим именем! Начинка рецепта классической пиццы Маргарита имеет цвета итальянского флага (красные помидоры, белый сыр и зелёный базилик), что бесспорно делает эту пиццу визитной карточкой Италии. Пицца Маргарита по рецепту действительно получается очень вкусной, ничего лишнего, всё изысканно и гармонично!
Четверг, 26 сентября 2013
Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!
Суббота, 13 августа 2016
🍕
Суббота, 5 декабря 2015
Прекрасный рецепт для обеда с друзьями.
Воскресенье, 20 марта 2016
Для тех,кто держит себя в форме!
Воскресенье, 22 марта 2015
Мясная пицца на очень тонком хрустящем тесте.
Среда, 28 марта 2012
Попробуйте приготовить пиццу по итальянскому рецепту.
Среда, 23 января 2013
Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|