Пп-пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 20 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех,кто держит себя в форме!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 зуб. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| 10 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
Измельчить куриное филе в пюре,добавить яйцо,измельчённые овсяные хлопья,соль,перец, а также специи на Ваше усмотрение. Мясное тесто выкладываем на протвинь (протвинь застелить фольгой или бумагой для выпечки) и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Шаг 2:
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| 10 шт. |
| 100 г |
Достаём наше тесто. Смазываем сверху соусом, будь то майонез, кетчуп. И начинаем украшать. Я нарезала помидоры Черри, сверху посыпала разными специями, а потом натерла сыр и посолила. Дальше отправляем в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!