Бисквитный рулет с творогом
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 22 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим бисквитный рулет с творогом и черной смородиной. Черная смородина окрашивает прослойку ярким оттенком, кроме арсенала полезных элементов и витаминов дарит тонизирующую кислинку, удачно дополняет нежный творог. Подобный бисквитный рулет, не доставляя особых хлопот пекарю, украсит воскресное чаепитие и окажется кстати на детском празднике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г Жиры 5,34 г Углеводы 33,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
Для сладкого рулета с творогом и черной смородиной возьмем муку, яйца, сахар и сахарную пудру, творог, черную смородину, сливочное масло.
| 4 шт. |
Четыре крупных (пять среднего размера) яиц вбиваем в просторную емкость.
| 100 г |
Всыпаем сахарный песок и взбиваем миксером 2-3 минуты. Дозировку сахара для тонкого бисквита варьируют от 50 до 100 г. Так как в прослойке присутствуют кислые ягоды, увеличиваем сладость в тесте.