Домашняя пицца на тонком тесте
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясная пицца на очень тонком хрустящем тесте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 200 г | | 100 г |
| 20 г | | 250 мл |
| 500 г | | 100 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 125 мл |
| 250 г |
| 100 г |
| 200 г |
Ингредиенты.
Шаг 2:
К муке добавляем соль и воду. Вымешиваем тесто. Я добавляю капельку подсолнечного масла, чтобы не липло к рукам, скалке и столу.
Шаг 3:
Раскатали 4 средних тонких круга. Смешиваем майонез с кетчупом, смазываем тесто. Нарезаем мелкими квадратиками ветчину, следующий слой нарезка сырокопченой колбасы, затем тоненькие дольки грибов и посыпаем сыром( на мелкую терку). Ставим в предварительно нагретую духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем меняем температуру на 220 и оставляем буквально на 5 минут.