Суббота, 14 октября 2017

Белковое-прибелковое чудо)

Белковое-прибелковое чудо)
Ооочень вкусно и без сахара и муки)
Вторник, 24 октября 2017

Запеченная тыква с яблоками и творогом

Запеченная тыква с яблоками и творогом

Вкусный и полезный десерт собираем из даров осени: сезонных яблок и тыквы, приправляем пряностями и медом, а для нежности добавляем творог. Аккуратно разрезайте тыкву, чтобы не повредить и использовать оболочку для запекания и подачи.

Среда, 25 октября 2017

Итальянская Панна -котта «Бейлис»

Итальянская Панна -котта «Бейлис»
Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Исполнение этот десерт достаточно прост, но вкус не оставит равнодушным никого!
Суббота, 28 октября 2017

Фаршированная тыква ПП

Фаршированная тыква ПП
😋Отличный полезный десерт без сахара. Специи, творог, орехи - невероятный вкус и аромат!👍
Четверг, 2 ноября 2017

Запечённая тыква с сахарком😋

Запечённая тыква с сахарком😋
Тыква с коричневым сахаром в духовке
Воскресенье, 5 ноября 2017

Тирамису диетический

Тирамису диетический
Замечательный нежнейший десерт, который пришел к нам из итальянской кухни — «Тирамису», сегодня один из самых популярных десертов. Как легко его приготовить, чтобы он был вкусным, и низкокалорийный, вот рецепт.
Суббота, 11 ноября 2017

Тыквенная запеканка

Тыквенная запеканка
Очень просто и очень вкусно🤤
Суббота, 11 ноября 2017

Миндальный Флорентин

Миндальный Флорентин
Миндальное печенье родом из Италии . Согласно легенде, рецепт флорентинов был придуман на кухне Людовика XIV, чтобы удивить приехавших к ним в гости князей Медичи. Лакомство настолько понравилось знаменитому семейству, что они увезли рецепт с собой во Флоренцию.
Понедельник, 21 августа 2017

ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК

ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Апельсиновая цедра содержит много витаминов, микроэлементов, эфирные масла. Яркие и солнечные кусочки апельсиновой кожуры способны стать полезным и вкусным лакомством, изысканным украшением напитков и выпечки, ароматным компонентом десертов, а также натуральным заменителем конфет — главное, найти к ним правильный подход.?Давайте приготовим цукаты из апельсиновых корок.
Вторник, 22 августа 2017

Фруктовое желе

Фруктовое желе
Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенья, различные фрукты и даже творог. Очень отличная возможность создать шикарный прохладительный десерт -фруктовое желе. Это блюдо не просто красивое, оно еще и очень вкусное. К тому же не потребует большого количества времени для приготовления. Отлично украсит обеденный и праздничный стол.