Воскресенье, 21 мая 2017

Зебра-очень красивый мраморный чизкейк

Зебра-очень красивый мраморный чизкейк
Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Самый лучший мраморный чизкейк «Зебра» — это один из любимых десертов. Чизкейк всегда получается изумительно вкусным.
Воскресенье, 21 мая 2017

Классический Тарт Татен

Классический Тарт Татен
Французский «перевернутый пирог» переворачивает сознание тем, насколько просто можно готовить вкусные вещи.
Кстати, французы до сих пор считают, что Тарт Татен следует подавать на стол только теплым.
Воскресенье, 21 мая 2017

Тарт с клюквой и белым шоколадом

Тарт с клюквой и белым шоколадом

Рецепт со с. 32 зимнего выпуска 2014/15 Russian Foodie Magazine от @russianfoodieproject

Порции: на форму диаметром 20-22 см.

P.S. Я не выдержала и разрезала тарт спустя 3 ч после охлаждения в холодильнике – серединка оставалась ещё жидкой. После ночи в холодильнике начинка в тарте полностью схватывается. На вкусе консистенция начинки никак не отражается – вкусно!

Понедельник, 22 мая 2017

Бабка из творога

Бабка из творога

Необыкновенно нежный и воздушный десерт, напоминает суфле.

Источник: «Необыкновенные блюда из творога и сыра», 2010.

Четверг, 25 мая 2017

Штрудель

Штрудель
Штрудель — это особый вид пирога, похожий на наш рулет. Родина таких пирогов — Австрия. Штрудели делают как со сладкими, так и с несладкими начинками. Отличие этого вида выпечки от рулетов именно в особом виде теста.
Суббота, 3 июня 2017

Творожно-банановый крем

Творожно-банановый крем

Сегодня на десерт предлагаю приготовить творожно-банановый крем! Его можно подать самостоятельно или использовать для украшения тортов и пирожных. Консистенция крема получается густой, нежной и ароматной. Таким кремом можно накормить привереду, который не любит творог: ведь в креме он совершенно не ощущается, а пользы своей не теряет, еще и дополнительно обогащается йогуртовой и банановой составляющей. Подавать такой крем можно с фруктами, ягодами, печеньем.

Вторник, 6 июня 2017

Апельсиновая панна-котта

Апельсиновая панна-котта
Потрясающе нежный и мягкий десерт с шоколадным кремом и апельсиновым соусом
Вторник, 6 июня 2017

Сливочный пломбир с шоколадной крошкой 🍨🤤

Сливочный пломбир с шоколадной крошкой 🍨🤤
Домашнее сливочное мороженое🍨
Среда, 7 июня 2017

Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки

Творожные запеканки - отличный десерт для взрослых и детей, вкусный, легкий и полезный. Если вы хотите, чтобы запеканка была не очень калорийной, берите творог и сметану небольшой жирности и сведите к минимуму количество сахара. Сегодня у меня запеканка без муки и манной крупы. Десерт получается очень нежным и воздушным за счет добавления в него меренги. Попробуйте, надеюсь понравится.

Четверг, 8 июня 2017

ДЖАЛЕБИ

ДЖАЛЕБИ
Излюбленное лакомство индийских сладкоежек! Невероятно вкусное, красивое и необычное хрустящее лакомство непременно станет Вашей любимой сладостью, а Ваши дети будут в неописуемом восторге.