Фаршированная тыква ПП
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 28 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😋Отличный полезный десерт без сахара. Специи, творог, орехи - невероятный вкус и аромат!👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 100 г |
 |
Изюм светлый |
| 50 г | | 20 г |
| 20 г | | 20 г |
| 150 г | | 30 г |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 70 г | | |
Шаг 1:
| 700 г |
| 100 г |
 |
Изюм светлый |
| 50 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
Тыкву помыть и разрезать вдоль, удалить сердцевину. Финики и изюм предварительно замочить и просушить. Орехи порубить крупно.
Шаг 2:
| 150 г |
| 30 г |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
Смешать творог, специи, мёд, орехи и сухофрукты. Начинить половинки тыквы.
Шаг 3:
Поместить на фольгу и выложить нарезанное яблоко. Поставить в разогретую до 220 градусов и запечь до готовности тыквы примерно 1-1.30 часа.
Шаг 4:
Приятного аппетита!