Пятница, 29 апреля 2016

Биточки

Биточки
👌🏻
Пятница, 29 апреля 2016

Запеченый артишок

Запеченый артишок
Необычный гарнир, который вам понравится с первого кусочка.
Четверг, 28 апреля 2016

Латиноамериканская запеканка с лечо и гуакамоле.

Латиноамериканская запеканка с лечо и гуакамоле.
Необычная по составу ингредиентов, но вкусная и питательная, запеканка с полентой , рисом, бобами, лечо и гуакамоле, порадует не только ваши вкусовые рецепторы, но и глаз! Яркие латиноамериканские краски этого блюда придадут ещё больше энергии, бодрого настроения и позитива! Мои домашние просто в восторге от этой запеканки, а я вдвойне: готовить её быстро и просто! Ещё я хочу отметить, что это рецепт без использования масла!
Воскресенье, 24 апреля 2016

Картофель "Романофф"

Картофель "Романофф"
Картофель "Романофф"
Среда, 1 июля 2015

Шампиньоны тушенные в сметане

Шампиньоны тушенные в сметане
Нежные шампиньоны в сметане
Среда, 27 апреля 2016

Фантастически вкусная печёная капуста с зелёным хумусом.

Фантастически вкусная печёная капуста с зелёным хумусом.
Друзья, в этом блюде залог успеха - молодая капуста, остальное сделает лимон, соль, перец и оливковое масло. Запечённая в духовке капуста - блюдо проще пареной репы, но до того вкусно, что просто невозможно остановиться, хочется все съесть до последнего кусочка и снова приготовить. Это идеальный ужин. У меня есть два варианта этого блюда: с лимоном и с томатом. Сегодня я вам представляю первый. Наслаждайтесь вкусом и получайте массу полезного от фантастически вкусной печёной капусты!
Среда, 27 апреля 2016

Рис с курицей и овощами по-мексикански

Рис с курицей и овощами по-мексикански

Простой в исполнении , ароматный рис с овощами и куриной грудкой

Четверг, 28 апреля 2016

Детская картофельная запеканка (понравится и взрослым)

Детская картофельная запеканка 
(понравится и взрослым)
Готовим блюдо для малышей.
Вторник, 28 июля 2015

Стрелки чеснока, тушеные с помидорами

Стрелки чеснока, тушеные с помидорами

Готовим оригинальный гарнир из не очень популярного продута - из чесночных стрелок! Когда чеснок выбрасывает свои стрелы, их нужно обрывать, чтобы сила растения не тратилась зря, а использовалась для формирования крупных чесночных головок. Так вот эти самые стрелки зачастую выбрасывают. А зря! Оказывается, из них получаются прекрасные блюда, гарниры и закуски в частности. Сегодня я покажу вам, как приготовить тушеные чесночные стрелы с помидорами. Но один важный момент - стрелы не должны быть старыми, твёрдыми, как ветки, они должны быть мягкими и ранними. Только тогда блюдо будет как надо!

Понедельник, 2 марта 2015

Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками

Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.Задолго до появления высокой кулинарии во Франции рагу готовили путём очень долгого тушения кусочков мяса (говядины, баранины, дичи, птицы и рыбы) на медленном огне. Иногда добавляли фасоль, грибы и овощи. Получавшийся при тушении соус дополнительно загущивали кусочками чёрствого хлеба или наоборот – разбавляли вином или
пивом. В ход шли почти все виды мяса, а также готовые беконы или кусочки колбас.
Я хочу предложить приготовить это блюдо с сосисками. Овощное рагу получается очень вкусным и ароматным, за счет подкопченных сосисок, добавленных вместо мяса.