Запеченый артишок
Категория | Гарниры |
Кухня | Турецкая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 29 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный гарнир, который вам понравится с первого кусочка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Артишок чистим, промываем и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2:
Морковь и картофель мелко нарезаем, выкладываем на артишоки. Горошек обдаем кипятком и тоже кладем на артишоки.
Шаг 3:
Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, в форму приблизительно на два сантиметра наливаем воды и отправляем запекаться при 200 градусах. При подачи сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!