Картофель "Романофф"
Категория | Гарниры | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 24 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель "Романофф"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г Жиры 9,26 г Углеводы 10,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
201
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г |
Потереть на крупной терке картофель, пармезан - на мелкой. Мелко порубить лук. Пармезан(3/4), смешать с луком и картофелем, добавить сметану, перемешать. Выложить в форму, не разравнивая, посыпать сверху пармезаном. Поставить в духовку на 40 минут при темпереатуреи180 градусов.