Картофель "Романофф"

Картофель "Романофф"
КатегорияГарниры КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Картофель "Романофф"

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,82 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 10,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
и 11 нравится
186 добавили себе
201
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Пармезан
300 г
Лук репчатый
200 г
Сметана
300 г
Шаг 1:
Картофель
500 г
Пармезан
300 г
Лук репчатый
200 г
Сметана
300 г
Потереть на крупной терке картофель, пармезан - на мелкой. Мелко порубить лук. Пармезан(3/4), смешать с луком и картофелем, добавить сметану, перемешать. Выложить в форму, не разравнивая, посыпать сверху пармезаном. Поставить в духовку на 40 минут при темпереатуреи180 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченный картофель с сыром Запеченный картофель с сыром Картофель запеченный в духовке Картофель запеченный в духовке Молодой картофель, запеченный с травами Молодой картофель, запеченный с травами Картофель запеченый Картофель запеченый
Картофель отварной с устричным соусом Картофель отварной с устричным соусом Картофель Шато Картофель Шато Отварной сладкий картофель Отварной сладкий картофель Жареный картофель карри Жареный картофель карри
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 11:25:53
взял на заметку рецепт Кулич пасхальный
04.05.2024 11:25:39
взял на заметку рецепт Пасха
взяла на заметку рецепт Пасхальный кулич
04.05.2024 10:03:45
взял на заметку рецепт Пасхальный кулич Царский