Подписаться

Картофель "Романофф"

Картофель "Романофф"
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2774
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Пармезан
300 г
Лук репчатый
200 г
Сметана
300 г

Описание рецепта — Картофель "Романофф":

Картофель "Романофф"

Картофель "Романофф": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,82 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 10,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Картофель
500 г
Пармезан
300 г
Лук репчатый
200 г
Сметана
300 г
Потереть на крупной терке картофель, пармезан - на мелкой. Мелко порубить лук. Пармезан(3/4), смешать с луком и картофелем, добавить сметану, перемешать. Выложить в форму, не разравнивая, посыпать сверху пармезаном. Поставить в духовку на 40 минут при темпереатуреи180 градусов.
Это стоит попробовать
Картофель Романофф Картофель Романофф Картофель запеченый Картофель запеченый Картофель запеченный в духовке Картофель запеченный в духовке Печеный картофель с приправами Печеный картофель с приправами
Картофель, запеченый с ветчиной Картофель, запеченый с ветчиной Картофель отварной с устричным соусом Картофель отварной с устричным соусом Жареный картофель с омлетом Жареный картофель с омлетом Отварной сладкий картофель Отварной сладкий картофель
и 11 нравится
184 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:52:45
взял на заметку рецепт Кабачки тушеные
15.08.2020 19:52:37
взяла на заметку рецепт Чана масала (Нутовое рагу)