Среда, 9 октября 2013

Специи для пиццы

Специи для пиццы

Зачем покупать специи для пиццы в магазине, если можно приготовить их самостоятельно? Это и полезнее, и дешевле!

Понедельник, 30 мая 2016

Помидоры вяленые

Помидоры вяленые
🍅🍅🍅
Среда, 21 марта 2012

Артишоки в масле

Артишоки в масле

Традиционный итальянский метод приготовления овощей в масле.
Так можно приготовить многие овощи, особенно в сезон.
Приготовим артишоки - это вкусно!

Вторник, 24 мая 2016

Чесночные стрелки 

Чесночные стрелки 
Все знают насколько полезен чеснок для организма. Это кладезь витаминов и микроэлементов. Стрелки чеснока, что только хозяйки с ними не делают. И жарят, и изготовляют пасты, солят, маринуют. Я хочу поделиться своим рецептом маринования стрелок. Маринованный чеснок прекрасная добавка к гарнирам. Да и как самостоятельное блюдо имеет место быть Мама раньше всегда их мариновала.Чесночные стрелки в любом виде хороши.Особенно как закуска. А какой из них паштет - пальчики оближешь. Итак,приступим. Стрелки чеснока собирают (обрывают), когда он только начал загибаться в петлю.
Понедельник, 14 марта 2016

Грибы "на скорую руку"

Грибы "на скорую руку"
Этот рецепт для тех, кто любит грибочки, но не любит долго кашеварить
Четверг, 28 апреля 2016

Панир (домашний сыр)

Панир (домашний сыр)

Свежий сыр, на хинди называемый паниром, можно есть как отдельное блюдо, так и как основу и в качестве добавки в различных блюдах.
Приготовить его очень быстро и не так сложно как кажется :)

Вторник, 3 февраля 2015

Заправка для салатов из свеклы

Заправка для салатов из свеклы

Заправка для салатов из свеклы подходит для капусты, для лука, свеклы, морковки и овощных салатов. В салаты и готовые блюда заправку из свеклы добавляют по чайной, столовой ложке и по вкусу, зависит от порции блюда. Проста в приготовлении, сокращает время приготовления любого блюда и служит добавкой в сочетании с подсолнечным или любым другим растительным маслом как к салатам так и к гарнирам. Свекла - это кладезь витаминов, которые она сохраняет круглый год. Свекла простой овощ, была известна с древних времен до нашей эры.

Четверг, 19 февраля 2015

Маринованная белокочанная капуста "Фитнес"

Маринованная белокочанная капуста "Фитнес"

Быстрого приготовления. Сочная, вкусная, аппетитная, как сама капуста так и её рассол. Белокочанная маринованная капуста “Фитнес” идет как самостоятельное блюдо и как гарнир. В белокочанной капусте витамина С больше чем в цитрусовых: мандаринах, лимонах, апельсинах, грейпфрутах. Само название маринованная капуста “Фитнес” говорит за себя, так как фитнес - это хорошее самочувствие, приподнятое настроение и поддержание жизненного тонуса. Для приготовления маринованной белокочанной капусты “Фитнес” понадобятся капуста, сахар, соль, вода и трехлитровая банка. Белокочанную капусту нарезаем соломкой, выкладываем в банку. Заливаем капусту горячим рассолом из смеси воды, сахара, соли. Через двенадцать часов капуста готова.

Понедельник, 23 февраля 2015

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Маринованная свекла быстрого приготовления, её можно сразу подавать к столу. Вкусная, ароматная, красивая, украсит любое блюдо. Маринованную свеклу можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять к гарнирам, к салатам и к первым блюдам, добавит вкус любым блюдам. Для приготовления маринованной свеклы понадобятся: свекла, вода, лавровый лист, гвоздика, сахар, соль, уксус, подсолнечное масло. Свеклу варим, очищаем от кожицы, нарезаем мелкой соломкой. Готовим маринад: в воду добавляем лавровый лист, гвоздику, сахар, соль, уксус. Ставим на огонь, доводим до кипения. Подготовленную свеклу добавляем в горячий маринад, перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. Маринованная свекла готова.

Пятница, 15 марта 2013

Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Масло с измельченным чесноком, тертым пармезаном и свежей зеленью.