|
|
Понедельник, 23 марта 2015
Готовим вкусную перловку с тушенкой в мультиварке. Перловая крупа содержит много полезных и нужных веществ для нашего организма. Она содержит белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы и клетчатку. А правильно приготовленная, она еще и очень вкусная! Предлагаю вам простой и вкусный рецепт перловки с говяжьей тушенкой. Она у меня от того очень вкусная, что я использовала тушенку, приготовленную в домашних условиях. Рецепт тушенки вы можете посмотреть здесь http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=467024 Так же вы можете приготовить такую перловку на пикнике в котле над костром.
Среда, 4 ноября 2015
А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной? Я расскажу сегодня, как можно получить такую хрустящую корочку и порадовать свою семью и гостей сочным ароматным мясом, не прилагая особых усилий для этого.
Лучше всего готовить это блюдо из свежего, а не размороженного мяса, можно взять кусок мяса побольше, а оставшееся после трапезы мясо можно использовать в холодном виде для бутербродов и сэндвичей. Травы для обмазки мяса лучше также брать свежие, тогда и у мяса будет насыщенный аромат.
Понедельник, 16 декабря 2019
Свинина с гречкой в сковороде - домашнее, добротное, сытное и вкусное блюдо. Если вы хотите, чтобы гречка была сочнее, то возьмите мясо с жирком. Для более диетического варианта подойдет мякоть свинины без жира, как у меня. В любом случае будет вкусно.
Вторник, 17 декабря 2019
Со свиными ребрышками можно приготовить множество блюд. Сегодня готовим свиные ребрышки с рисом в микроволновке. Получается очень вкусно, сытно, жирненько! Мужчинам особенно понравится такое блюдо - некое подобие плова. Технология приготовления частично другая, но состав продуктов тот же, что и в плове. И рис - рис в микроволновке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Вот попробуйте!
Воскресенье, 15 декабря 2019
Готовим сегодня овощное рагу с бараниной - сытное, вкусное блюдо! Оно полезно обилием овощей, которые можно варьировать на свой вкус. если хотите, чтобы рагу получилось легче - не кладите картофель, замените его полностью баклажаном или кабачком. Если же вам нужен сытный обед - картофель будет в самый раз. Он и насытит, и придаст блюду общую связующую нотку и консистенцию.
Воскресенье, 15 декабря 2019
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его нетрадиционным способом, в горшочках – получится еще вкуснее, сочнее, нежнее и ароматнее, чем на противне!
Воскресенье, 8 декабря 2019
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий.
Четверг, 5 декабря 2019
Вот он, вкус детства! Я выросла на этих «ёжиках». Может показаться что их готовить долго и муторно, но мне видимо нравиться сам процесс приготовления. Блюдо для семейного воскресного стола.
Четверг, 28 ноября 2019
Тефтели - одно из блюд, которое стало повседневным для многих домохозяек. Это традиционное блюдо тюркских народов прочно вошло в рацион питания европейских стран, а в Швеции даже является одним из национальных блюд. Большое количество рецептов тефтелей делает их очень популярным. Они прекрасно сочетаются с различными гарнирами, в том числе и с картофелем. И поэтому я предлагаю приготовить запеканку из мясных тефтелей и картофеля. Два популярных и любимых многими ингредиента мясо и картофель создают отличную гамму вкуса со сметанно-яичной заливкой и сыром. Сытная и по сути диетическая запеканка подойдет на обед или ужин. Мясной фарш берите по вкусу.
Понедельник, 25 ноября 2019
Ну и нежнятина!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|