ГОЛОБЦЫ

ГОЛОБЦЫ
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ну и нежнятина!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,23 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 7,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
60 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
300 г
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
1 шт.
Сливки
200 г
Вода
200 г
Шаг 1:
ГОЛОБЦЫ - Шаг 1
Рис
60 г
Отвариваем рис 🍚
Шаг 2:
ГОЛОБЦЫ - Шаг 2
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Обжариваю лук с морковью
Шаг 3:
ГОЛОБЦЫ - Шаг 3
Говяжий фарш
300 г
Соль
по вкусу
затем перемешиваю с фаршем, солью и рисом
Шаг 4:
ГОЛОБЦЫ - Шаг 4
Капуста белокочанная
1 шт.
заворачиваю в капустные листы.
Шаг 5:
ГОЛОБЦЫ - Шаг 5
Сливки
200 г
Вода
200 г
Выкладываю в форму, заливаю на половину водой, смешиваю сливки с солью, перцем и травами и выливаю.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе Котлеты Рисяники Котлеты Рисяники Говядина с овощами Говядина с овощами Свинина с грибами в горшочке Свинина с грибами в горшочке
Фрикадельки с овощным рагу Фрикадельки с овощным рагу Свиная грудинка с казане Свиная грудинка с казане Котлеты из говяжьей печени Котлеты из говяжьей печени Отбивные "Обжорка" Отбивные "Обжорка"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
20.04.2024 07:34:11
взял на заметку рецепт Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
20.04.2024 07:32:36
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой