ГОЛОБЦЫ

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 25 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну и нежнятина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г Жиры 5,07 г Углеводы 7,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г |
Шаг 1:

| 60 г |
Отвариваем рис 🍚
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Обжариваю лук с морковью
Шаг 3:

| 300 г | ||
| по вкусу |
затем перемешиваю с фаршем, солью и рисом
Шаг 4:

| 1 шт. |
заворачиваю в капустные листы.
Шаг 5:

| 200 г | ||
| 200 г |
Выкладываю в форму, заливаю на половину водой, смешиваю сливки с солью, перцем и травами и выливаю.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️