Воскресенье, 17 января 2016

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках

Утиные грудки в восточном маринаде на шпажках
Полезное и быстрое в приготовлении блюдо из утки с хрустящим салатом.
Понедельник, 28 декабря 2015

Петух в вине

Петух в вине
Это традиционное Французское блюдо, насыщенное вкусом и ароматом пряностей, следует сочетать с красными полнотелыми винами, такими как вина Долины Роны. Вина от Бартон и Гестье Кот дю Рон или более изысканное Шатонёф дю Пап богаты на вкус, имеют солидную танинную структуру и длительное, ароматное послевкусие. Эти вина дополнят богатое на вкус и аромат блюдо из птицы.
Воскресенье, 14 августа 2016

Куриная отбивная под сыром

Куриная отбивная под сыром

Готовим отбивные из куриной грудки под сыром - вкусное блюдо для повседневного обеда! Любая отбивная на сковороде готовится очень быстро, вне зависимости от того, какое мясо используется - свинина, индейка, курица, телятина. Особенно важно, готовя отбивную из куриной грудки, не пересушить её, чтобы мясо под корочкой оставалось сочным и мягким, но вместе с тем полностью проготовилось. Расплавленный твёрдый сыр, покрывающий отбивные, сразу преображает пресытившиеся классические отбивнушки и делает их оригинальными. На гарнир предложите кашу, картофель и свежие овощи.

Четверг, 11 августа 2016

Куриное филе в сливках с перцем.

Куриное филе в сливках с перцем.
Суховатая по своей структуре грудка разбавилась сочным перцем и получилось👍.Нам понравилось.Попробуйте и вы...
Понедельник, 8 августа 2016

Куриные наггетсы в сыре

Куриные наггетсы в сыре

Без единой капли масла готовим домашние куриные наггетсы под сырной корочкой в духовке. Твердый сыр быстро плавится и создает хрупкую оболочку, а мясо сохраняет нежность, сочность, остается вкусным и в холодном виде.

Пятница, 13 сентября 2013

Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром

Очень интересный способ фарширования курицы, когда начинка кладется не во внутрь тушки, а под кожу. Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным. Рецепт простой, но повозиться придется. Курицу нужно разрезать вдоль спинки и удалить хребет. Немного распластать, приправить солью и специями. А пока она маринуется, приготовить начинку из грибов, лука и сыра. Под кожу птицы по всей ее тушке положить начинку. Картофель почистить, нарезать кусочками и выложить в форме для запекания вокруг курицы. Отправить запекаться на час в духовку. Готовую птицу поливаем чесночным соусом. Очень интересное блюдо, особенно в разрезе. Попробуйте приготовить курицу таким способом.

Суббота, 18 апреля 2015

Нежные наггетсы

Нежные наггетсы
Панировка не остается в сковороде и не горит
Суббота, 16 июля 2016

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Воскресенье, 26 апреля 2015

Котлеты из индейки с грибами и укропом

Котлеты из индейки с грибами и укропом
Безумно нежные котлетки просто пальчики оближешь!
Пятница, 8 января 2016

Куриные голени в сметане с картошкой

Куриные голени в сметане с картошкой
Очень аппетитный рецепт!