Котлеты из индейки с грибами и укропом
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 26 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно нежные котлетки просто пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г Жиры 5,75 г Углеводы 7,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 120 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В миску выкладываем фарш индейки. Белый батон замачиваем в холодной воде или молоке. Отжимаем и кладем к фаршу. Чеснок чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Добавляем к фаршу и батону. Приправляем солью и перцем. Можно добавить любые сухие травы. Взбиваем фарш блендером до однородного состояния или пропускаем через мясорубку.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 5 г |
Шампиньоны очень мелко нарезаем. Свежие нужно нарезать и слегка поджарить, чтоб не было лишней жидкости в фарше. Добавляем нарезанный укроп.
Шаг 3:
Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и жарим на небольшом количестве масла.