Нежные наггетсы

Нежные наггетсы
КатегорияПтица КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Панировка не остается в сковороде и не горит

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,82 г
Жиры 31,4 г
Углеводы 7,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
и 2 нравится
60 добавили себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухари панировочные
50 г
Подсолнечное масло
100 г
Оливковое масло
50 г
Перец душистый молотый
5 г
Куриное филе
2 шт.
Соль
15 г
Яичный белок
2 г  
Шаг 1:
Сухари панировочные
50 г
Подсолнечное масло
100 г
Оливковое масло
50 г
Перец душистый молотый
5 г
Куриное филе
2 шт.
Соль
15 г
Яичный белок
2 г
Нарезаем филе небольшими тонкими ломтиками, солим, перчим. В маленькую сковороду наливаем подсолнечное и оливковое масло см на 2. Взбиваем белок, окунаем филе, вытягиваем и секунду держим на мисочкой, чтоб лишний белок стек и в сухарях не было комочков, опускаем в панировку и на сковороду, буквально по 1 минутке с каждой стороны, за счёт того, что филе тонкое, оно прожариться изнутри и сухарики будут золотистыми. Рекомендую использовать планировочные сухари польской фирмы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Диетические куриные наггетсы из духовки Диетические куриные наггетсы из духовки Куриные наггетсы в миндале Куриные наггетсы в миндале Сладкие куриные наггетсы Сладкие куриные наггетсы Куриные наггетсы в соусе Куриные наггетсы в соусе
Куриные наггетсы Куриные наггетсы Наггетсы Наггетсы Наггетсы из куриной грудки Наггетсы из куриной грудки Наггетсы из индейки (в пивном кляре) Наггетсы из индейки (в пивном кляре)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские
взял на заметку рецепт Чебуреки на заварном тесте