Нежные наггетсы
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 18 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Панировка не остается в сковороде и не горит
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 100 г |
| 50 г | | 5 г |
| 2 шт. | | 15 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 5 г |
| 2 шт. |
| 15 г |
| 2 г |
Нарезаем филе небольшими тонкими ломтиками, солим, перчим. В маленькую сковороду наливаем подсолнечное и оливковое масло см на 2. Взбиваем белок, окунаем филе, вытягиваем и секунду держим на мисочкой, чтоб лишний белок стек и в сухарях не было комочков, опускаем в панировку и на сковороду, буквально по 1 минутке с каждой стороны, за счёт того, что филе тонкое, оно прожариться изнутри и сухарики будут золотистыми. Рекомендую использовать планировочные сухари польской фирмы.