Подписаться

Нежные наггетсы

Нежные наггетсы
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 1668
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сухари панировочные
50 г
Подсолнечное масло
100 г
Оливковое масло
50 г
Перец душистый молотый
5 г
Куриное филе
2 шт.
Соль
15 г
Яичный белок
2 г  

Описание рецепта — Нежные наггетсы:

Панировка не остается в сковороде и не горит

Нежные наггетсы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,82 г
Жиры 31,4 г
Углеводы 7,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
Шаг 1:
Сухари панировочные
50 г
Подсолнечное масло
100 г
Оливковое масло
50 г
Перец душистый молотый
5 г
Куриное филе
2 шт.
Соль
15 г
Яичный белок
2 г
Нарезаем филе небольшими тонкими ломтиками, солим, перчим. В маленькую сковороду наливаем подсолнечное и оливковое масло см на 2. Взбиваем белок, окунаем филе, вытягиваем и секунду держим на мисочкой, чтоб лишний белок стек и в сухарях не было комочков, опускаем в панировку и на сковороду, буквально по 1 минутке с каждой стороны, за счёт того, что филе тонкое, оно прожариться изнутри и сухарики будут золотистыми. Рекомендую использовать планировочные сухари польской фирмы.
Это стоит попробовать
Сладкие куриные наггетсы Сладкие куриные наггетсы Наггетсы по-французски Наггетсы по-французски Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы🐓 из филе цыплёнка-бройлера Куриные наггетсы🐓 из филе цыплёнка-бройлера
Наггетсы Наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы Нежная курица по-мексикански Нежная курица по-мексикански
Взяли рецепт на заметку (55)
Василиса УточкинаСоня АтаеваАлексей НестеренкоМарина ЯгодкинаЕкатерина РябоваСветлана ЧередниченкоТатьяна КорягинаАндрей КущМилена ДукузоваНина КрасюковаНаталья АкимоваРухшона ИброхимоваOlga KorotПаша КолотушкинElena VaganovaYuliya ZaslavetsЯрослав КолесникОля МицкаяЕлена РевякинаИрина МаксимоваМадина АлиеваВиктория ПрокоповаЗарина МуртузоваТатьяна ДуброваВалерия 🎀Анна Демидчик
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2019 22:15:15
оценила рецепт Шулюм из свинины
16.07.2019 22:15:13
взяла на заметку рецепт Шулюм из свинины
16.07.2019 22:10:17
взял на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом
16.07.2019 21:43:02
взял на заметку рецепт Королевская ватрушка