|
|
Понедельник, 27 февраля 2017
Ингредиенты: 1 кг куриной грудки 1/4 чашки меда 1/3 чашки пряной горчицы 1/2 чайной ложки паприки 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 2 ст. яблочного уксуса 1 ч. л. чесночного порошка 1/2 ч. л. кайенского перца (замените на любой острый) 1/2 ч. л. тмина 1 ст. оливкового масла Петрушка Приятного аппетита!
Понедельник, 27 февраля 2017
Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности — сердечки.
Вторник, 26 февраля 2013
Экспресс-рецепт приготовления вкусной курочки с чесноком и сметаной в микроволновой печи! Быстро, ароматно, питательно - обязательно попробуйте приготовить эту вкусную курица в сметанно-чесночном соусе! На гарнир подайте овощи, кашу или салат!
Воскресенье, 12 февраля 2017
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут. 2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим. 3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!
Суббота, 25 февраля 2017
Идеальный обед для тех, кто следит за фигурой! Ккал: 140; Белки: 15; Жиры: 4; Углеводы: 7;
Воскресенье, 26 февраля 2017
Сочное филе в медово-соевом соусе-вкуснотища невозможная! Ккал: 126; Белки: 19; Жиры: 2; Углеводы: 5;
Воскресенье, 20 ноября 2016
Тефтели, приготовленные из куриной грудки с гречневой кашей - полезное, сытное и вкусное блюдо. Сочные мясные шарики в томатном соусе подайте с любым гарниром. Вкуснее всего, на мой взгляд, с картофельным пюре или макаронами. Но можно вполне обойтись овощами, ведь в тефтелях уже есть гречневая каша. Вместо куриного филе можно взять свинину, говядину, телятину , индейку. В любом варианте получится вкусно.
Четверг, 16 мая 2013
Отличное блюдо домашней кухни- овощное микс-рагу с куриными сердечками! Вкус этого блюда получается богатым и насыщенным, в нём сочетается большое количество овощей, а сметанный соус завершает вкусовую композицию! Овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнительно предложить гарнир (картофель, гречневую кашу, рис).
Среда, 31 июля 2013
Изобилие начинок, которые можно использовать для фаршированных перцев, просто не перечесть. Рис, мясо, овощи, их разнообразные сочетания… согласитесь, миллион вариантов. Перцы фаршированные куриным фаршем и ароматными грибами лисичками - один из тех вариантов, который нравится всем. Фаршированный перец, приготовленный таким образом, получается сытным и сочным (ещё и благодаря сметанно-томатному соусу), его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, ведь в его начинке нет риса, гречки или другой крупы, одно лишь мясо, лисички, морковь и лук. Поэтому, если вы любите перцы фаршированные куриным фаршем и грибами - обязательно приготовьте и и попробуйте такие перчики!
Пятница, 3 февраля 2017
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Рис получается рассыпчатым, печень нежной, а шампиньоны хрустящими. Ветчина придает свой особый вкус, добавляя пикантность. Все эти ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. К тому же много времени не потребуется. Пока варится рис, вы обжарите куриную печень и шампиньоны. Попробуйте, мне понравилось, надеюсь подойдет и вам.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|