![]() Понедельник, 27 февраля 2017
| Подписаться |
Жареные куриные сердечки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности — сердечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.
Шаг 3:
Лук очистить и порезать полукольцами.
Шаг 4:
В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут. Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.