Подписаться

Куриная печень в пароварке — рецепт для пароварки

Куриная печень в пароварке
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час СпособПароварка
Порции2

Описание рецепта

1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,36 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 1,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
0,5 гол.
Печень куриная
250 г
Сметана 15%
1 ст. л.  
Шаг 1:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
0,5 гол.
Печень куриная
250 г
Сметана 15%
1 ст. л.
!!!
Это стоит попробовать
Куриная печень в горчично-медовом соусе Куриная печень в горчично-медовом соусе Куриная печень в кляре Куриная печень в кляре Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриная печень в сливочном соусе с карри
Куриная печень в апельсиновом соусе Куриная печень в апельсиновом соусе Куриная печень в сметане Куриная печень в сметане Куриная печень, жареная в сухарях Куриная печень, жареная в сухарях Куриная печень с грибами в яйцах Куриная печень с грибами в яйцах
Комментарии (1)
А где описание?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2022 11:39:55
оценил рецепт Умное пирожное
06.10.2022 11:39:50
оценил рецепт Пряный золотистый картофель
06.10.2022 11:39:39
оценил рецепт Фрикадельки в молоке
06.10.2022 11:39:35
оценил рецепт Свинина в банке