Куриная печень в пароварке — рецепт для пароварки
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Пароварка |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 12 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,36 г Жиры 5,33 г Углеводы 1,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 гол. |
| 250 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 гол. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. л. |
!!!