Воскресенье, 22 ноября 2020

Рубленые котлеты из судака

Рубленые котлеты из судака

Судак - превосходная промысловая рыба, которая водится, как морях, так и в реках. Судак славится небольшим содержанием костей и белоснежной, плотной, сладковатой мякотью. Нежные, сочные и необыкновенно вкусные получаются рубленые котлеты из филе судака. Минимум ингредиентов, 30-35 минут и вы накормите свою семью замечательным ужином или обедом. Не стыдно такие котлеты подать и на праздничный стол.

Понедельник, 12 октября 2020

Стейк зубатки с чоризо.

Стейк зубатки с чоризо.
Острые колбаски придают рыбе пикантную нотку, а овощи сочность. Таким образом можно приготовить любую морскую рыбу ( выбирайте жирные сорта). К сожалению в перечни ингредиентов зубатки не нашла, в роли альтернативы выступил палтус. Источник рецепта; Академия кулинарии.
Воскресенье, 30 августа 2020

Аппетитные королевские креветки в беконе

Аппетитные королевские креветки в беконе
Аппетитные королевские креветки в беконе
Понедельник, 7 сентября 2020

Скумбрия

Скумбрия
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Вторник, 8 сентября 2020

Селедка, жаренная на сковороде

Селедка, жаренная на сковороде

Очень вкусной получается жаренная на сковороде селедка. Румяная, сочная, очень сытная. Подавать ее можно с подходящим гарниром в горячем виде. Хороша она и охлажденная в качестве сытной закуски. Вот только косточек в селедке довольно много, будьте осторожны! И еще распространяется сильный рыбных запах при жарке, поэтому используйте проветриваемое помещение и хорошую вытяжку.

Четверг, 10 сентября 2020

Трубач в кляре

Трубач в кляре

Итак, сегодня четверг. Традиционно – рыбный день. Старая советская традиция (которой, кстати, послезавтра исполняется 88 лет) началась 12 сентября 1932 года с постановления Наркомснаба СССР «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания», автором которого был Микоян. Но рыбный день – не обязательно рыба. Морепродукты тоже подойдут. Поэтому сегодня я приготовлю ТРУБАЧА В КЛЯРЕ.

Вторник, 15 сентября 2020

Трубач на гриле с грибами

Трубач на гриле с грибами

Помните, прошлый раз я готовил Трубача в Кляре (https://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=1625636)?
Этот моллюск оказался весьма вкусным, поэтому сегодня я продолжу над ним измываться. Но повторяться – не наш жанр. Поэтому нынче это будет ТРУБАЧ НА ГРИЛЕ С ГРИБАМИ

Суббота, 8 августа 2020

Нежный палтус под хрустящей корочкой

Нежный палтус под хрустящей корочкой
Украшать можно любой зеленью.
Воскресенье, 9 августа 2020

Креветки в медово-соевом соусе

Креветки в медово-соевом соусе
Автор рецепта - mama-kulinarka «Рецепты. Пп-еда» (https://instagram.com/mama_ku​linarka?igshid=29r3xj3l2s61). Готовится быстро и легко. Можно использовать любые приправы.
Вторник, 11 августа 2020

Запечённые осётр с лимоном и зеленью в духовке

Запечённые осётр с лимоном и зеленью в духовке
Прекрасное блюдо на праздник