Аппетитные королевские креветки в беконе
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 30 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитные королевские креветки в беконе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.2 г Жиры 12.54 г Углеводы 1.68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 850 г |
| 350 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 850 г | ||
| 350 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Размороженные креветки очистить. Завернуть каждую креветку в ломтик тонко нарезанного бекона. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить креветки с двух сторон до образования золотистой корочки - примерно, по 2 минуты с каждой стороны. Пармезан натереть на мелкой терке, лимон разрезать на дольки. Подать готовые креветки с дольками лимона, посыпав сверху пармезаном.