Скумбрия
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 7 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 250 мл | | 6 шт. |
| 1 щеп. | | 0,3 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 щеп. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 250 мл |
| 6 шт. |
| 1 щеп. |
| 0,3 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2,5 ст. л. |
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.