Понедельник, 25 января 2016
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
Понедельник, 25 января 2016
Яблочный пирог, очень много начинки и чуть-чуть вкуснейшего теста. Также яблоки отлично сочетаются с корицей и мускатным орехом.
Понедельник, 25 января 2016
Гениальный скандинавский десерт. Это сладкий, вязкий, «мокрый» шоколадный пирог.
Понедельник, 25 января 2016
Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире.
Четверг, 28 января 2016
Сорбе́, также сорбе́т (фр. sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из фруктового сока или пюре.
Четверг, 28 января 2016
Тирамису — итальянский многослойный десерт.
Пятница, 22 января 2016
Самый осенний тыквенный суп-пюре в мире 🎃🍁🍂
Среда, 17 февраля 2016
Очень нежные рыбные фрикадельки под сырной корочкой - отличное завершение дня.
Суббота, 5 марта 2016
Кекс "Нежность"
Пятница, 18 марта 2016
Легки рецепт, быстрого приготовления