"Бисквит"
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Пятница, 18 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легки рецепт, быстрого приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г Жиры 4,35 г Углеводы 50,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г |
В глубокую миску разбиваем яйца и высыпаем сахар. Взбиваем до кремо-образной пышности. Затем медленно перемешивая добавляем муку до однородной массы. Ставим духовку на 180 градусов и печём 20-25 минут. Украшаем бисквит на вашу фантазию и Приятного аппетита 👌😊