Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Самый осенний тыквенный суп-пюре в мире 🎃🍁🍂

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,43 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 7,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
34 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тыква
600 г
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Вода
2 л
Оливковое масло
70 г
Сливки 10-12%
300 мл
Соль
10 г
Перец белый молотый
5 г
Вёшенка
500 г
Кунжут
50 г
Шаг 1:
Тыква
600 г
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Вода
2 л
Оливковое масло
70 г
Сливки 10-12%
300 мл
Соль
10 г
Перец белый молотый
5 г
Вёшенка
500 г
Кунжут
50 г
Тыкву очистить и сварить вместе с картофелем.
Отдельно пожарить лук. Вытащить овощи и соединить их с луком, добавить сливки, 1 половник получившегося овощного бульона, соль и перец. Взбить блендером. При помощи бульона регулировать густоту супа на Ваш вкус. Подавать с жареными грибами (у меня были вешенки), с жареным (это важно) кунжутом и полить хаотично оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной
Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками Тыквенный суп-пюре с креветками Тыквенный суп-пюре с креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры