Тыквенный суп-пюре
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Пятница, 22 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый осенний тыквенный суп-пюре в мире 🎃🍁🍂
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 5 шт. |
| 2 шт. | | 2 л |
| 70 г |
|
Сливки 10-12% |
| 300 мл |
| 10 г | | 5 г |
| 500 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 600 г |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 2 л |
| 70 г |
|
Сливки 10-12% |
| 300 мл |
| 10 г |
| 5 г |
| 500 г |
| 50 г |
Тыкву очистить и сварить вместе с картофелем.
Отдельно пожарить лук. Вытащить овощи и соединить их с луком, добавить сливки, 1 половник получившегося овощного бульона, соль и перец. Взбить блендером. При помощи бульона регулировать густоту супа на Ваш вкус. Подавать с жареными грибами (у меня были вешенки), с жареным (это важно) кунжутом и полить хаотично оливковым маслом.
Приятного аппетита!