Кексы действительно очень нежные по вкусу)
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 5 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кекс "Нежность"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 150 г |
| 11 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1,5 ст. |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 150 г |
| 11 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
Сливочное масло растопить и смешать с яйцами и сахаром. Добавить кефир, по желанию можно добавить цукаты и изюм. Муку смешать с разрыхлителем, солю,ванильным сахаром и просеять в маслено- яичную смесь. Все компоненты хорошо размешать. Разлить по формочкам и в духовку при температуре 180* Приятного аппетита😊