Рыбные фрикадельки под сырной корочкой.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные рыбные фрикадельки под сырной корочкой - отличное завершение дня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Окунь морской |
| 400 г | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 130 мл |
| 5 г | | 5 г |
|
Петрушка сушеная |
| 5 г | | 1 шт. |
| 30 г | | 50 г |
| 3 шт. | | 200 г |
| 80 г | | 5 ч. л. |
Шаг 1:
|
Окунь морской |
| 400 г |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 30 мл |
| 5 г |
| 5 г |
|
Петрушка сушеная |
| 5 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 50 г |
| 3 шт. |
Приготовление фрикаделек.
Смешать готовый рыбный фарш (семейство окуневых) с яйцом, хлебом (предварительно замочить три кусочка в молоке) и половинкой мелко нарезанной луковицы.
Сварить одну маленькую морковь или половину большой. Натереть морковь на терке и добавить в фарш, далее натереть замороженное сливочное масло и так же отправить его в фарш.
Хорошо перемешать получившуюся смесь, посолить и поперчить, сформировать фрикадельки. Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.
Шаг 2:
Обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
Залить молоком и вставить между фрикадельками соцветия замороженной брокколи.
Потушить под крышкой 15 мин на маленьком огне, посыпать сыром и потушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!