Пальчики с грибами
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 11 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо можно подавать, как горячим так и холодным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,44 г Жиры 1,35 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 160 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 160 г |
Куриное филе , нарезать и отбить , как на отбивные, только чтобы мясо получилось тонким . Грибы и лук нарезать мелко, и обжарить на раст.масле , солим перчим. Когда грибы будут готовы, переложить в тарелку.
Шаг 2:
Берем отбитое филе, и на него кладем , чайную ложку жареных грибов с луком. Заворачиваем , можно закрепить зубочистками , но я свернула швом вниз , обжарила, чтобы не распались . Затем сложите жаропрочную посуду , залейте сливками и поставьте в духовку , разогретую 180 градусов . Где то на 20 мин. На фото у меня не в сливкам, потому что я обжарила, и на следующий день только про тушила , и забыла сфотографировать .