Подписаться

Бейлиз кофейный, по домашнему

Бейлиз кофейный, по домашнему
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 2240
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Водка
500 мл
Молоко сгущенное
250 г
Яичный желток
4 шт.
Кофе растворимый
1 ст. л.
Сливки
400 мл
Сахар ванильный
1 ч. л.

Описание рецепта — Бейлиз кофейный, по домашнему:

Бейлиз кофейный, по домашнему

Бейлиз кофейный, по домашнему: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,13 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 5,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
Шаг 1:
Бейлиз кофейный, по домашнему - Шаг 1
Водка
500 мл
Молоко сгущенное
250 г
Яичный желток
4 шт.
Кофе растворимый
1 ст. л.
Сливки
400 мл
Сахар ванильный
1 ч. л.

Для начала разбейте куриные яйца, отделите желтки от белков. Затем в желтки добавьте ванильный сахар и взбейте, до тех пор пока они не посветлеют. После этого, добавьте сгущенное молоко и продолжите взбивать, пока масса полностью не станет однородной.
Теперь в получившуюся смесь добавьте растворимый кофе и влейте сливки. Еще раз взбейте миксером. Оставьте на несколько минут, затем еще раз взбейте, это нужно для того чтоб не растворившиеся частицы кофе размягчились.
После этого вливаем водку и миксером на небольшой скорости еще раз перемешиваем до однородного состояния.
Теперь нам осталось перелить его в подходящую емкость и отправить в холодильник для остывания. Такой ликер, можно хранить в холодильнике около четырех недель.

Это стоит попробовать
Капучино по домашнему Капучино по домашнему ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ ИЗ ВИНОГРАДА НА ЗИМУ ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ ИЗ ВИНОГРАДА НА ЗИМУ Карамельно-кофейный ликёр Карамельно-кофейный ликёр Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски
Кофе по-ирландски Кофе по-ирландски Кофе по-мексикански Кофе по-мексикански Миндальное молоко Миндальное молоко Имбирный чай с клубникой Имбирный чай с клубникой
и 13 нравится
201 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.