Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 10 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Глинтвейн алкогольный вино+коньяк (без варки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,11 г Жиры 0,11 г Углеводы 11,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 г |
| 0,5 г | ||||
| 0,5 г |
| 25 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 г | ||
| 0,5 г | ||
| 0,5 г | ||
| 25 г | ||
| 50 г |
Первым делом смешиваем все вино с мелко порезанной цедрой лимона.
Затем вливаем к ним коньяк (чтобы глинтвейн получился вкусным, выбирайте коньяк хорошего качества).
После этого добавляем мёд и пряности.
Теперь глинтвейн, следует перелить в закрывающуюся емкость, и нагреть в микроволновой печи до температуры 60-65 градусов. Затем дать ему минут 10-15, настояться. Подавайте горячим.