Подписаться

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк (без варки)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,11 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
нравится
75 добавили себе
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
150 г
Цедра лимона
1 шт.
Корица
0,5 г
Гвоздика (молотая)
0,5 г
Мускатный орех тертый
0,5 г
Мёд
25 г
Коньяк
50 г  
Шаг 1:
Глинтвейн алкогольный вино+коньяк - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
150 г
Цедра лимона
1 шт.
Корица
0,5 г
Гвоздика (молотая)
0,5 г
Мускатный орех тертый
0,5 г
Мёд
25 г
Коньяк
50 г

Первым делом смешиваем все вино с мелко порезанной цедрой лимона.
Затем вливаем к ним коньяк (чтобы глинтвейн получился вкусным, выбирайте коньяк хорошего качества).
После этого добавляем мёд и пряности.
Теперь глинтвейн, следует перелить в закрывающуюся емкость, и нагреть в микроволновой печи до температуры 60-65 градусов. Затем дать ему минут 10-15, настояться. Подавайте горячим.

Это стоит попробовать
Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Глинтвейн из красного вина Глинтвейн из красного вина Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски
Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.02.2023 23:23:16
оценил рецепт Пирог с яйцами и луком
08.02.2023 21:55:57
взял на заметку рецепт Бутербродный соус "Кисочка" 👍🏼