Подписаться

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 610
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
150 г
Цедра лимона
1 шт.
Корица
0,5 г
Гвоздика (молотая)
0,5 г
Мускатный орех тертый
0,5 г
Мёд
25 г
Коньяк
50 г  

Описание рецепта — Глинтвейн алкогольный вино+коньяк:

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк (без варки)

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,11 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
Шаг 1:
Глинтвейн алкогольный вино+коньяк - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
150 г
Цедра лимона
1 шт.
Корица
0,5 г
Гвоздика (молотая)
0,5 г
Мускатный орех тертый
0,5 г
Мёд
25 г
Коньяк
50 г

Первым делом смешиваем все вино с мелко порезанной цедрой лимона.
Затем вливаем к ним коньяк (чтобы глинтвейн получился вкусным, выбирайте коньяк хорошего качества).
После этого добавляем мёд и пряности.
Теперь глинтвейн, следует перелить в закрывающуюся емкость, и нагреть в микроволновой печи до температуры 60-65 градусов. Затем дать ему минут 10-15, настояться. Подавайте горячим.

Это стоит попробовать
Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер
Глинтвейн Глинтвейн Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн Белая сангрия Белая сангрия Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Взяли рецепт на заметку (52)
Анна МаксимкинаМарина ИвановаДаша БондаренкоТатьяна ХAnna ZzzИра КAnnet BtКатя ПурикOlesya PopadkoИрина КрайноваЕлена ФедотоваВиктория ПрокоповаЕвгения ВорошиловаAngela LКсения НаумоваАртур ЧовгунЕвгения ПилипенкоСвета ВасильеваFashion.1.1Лариса НовошинскаяКсения ИльгачеваLenaОльга ВетроваIren BoryakovaDarya TarasowaЕвгения Панченко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.08.2017 07:44:55
взял на заметку рецепт Пирог со сливами и творогом
17.08.2017 07:44:37
взял на заметку рецепт Хек с овощами
17.08.2017 07:43:58
взял на заметку рецепт Рыбный суп из карасей
17.08.2017 07:43:30
взял на заметку рецепт Ленивые вареники из творога без яиц