Сырный суп

Сырный суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию мой самый любимый суп с сливочным вкусом!💁🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,65 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
нравится
72 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
700 г
Вода
2 л
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
20 г
Картофель
3 шт.
Сыр сливочный
400 г
Морковь
1 шт.  
Шаг 1:
Сырный суп - Шаг 1
Куриное филе
700 г
Вода
2 л
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
20 г
Картофель
3 шт.
Сыр сливочный
400 г
Морковь
1 шт.
Моем филе и нарезаем кубиками. Наливаем 2 литра воды и ставим на огонь.
Шаг 2:
Сырный суп - Шаг 2
Чистим и режем картошку, тоже кубиками. Добавляем к бульону. Посолить суп.
Шаг 3:
Сырный суп - Шаг 3
Режем лук и морковь( лучше на терке)
Шаг 4:
Сырный суп - Шаг 4
Обжариваем на маленьком огне минут 7
Шаг 5:
Сырный суп - Шаг 5
Режем сыр кубиками. Добавляем пережаренную морковь с луком в суп. Через минут 5 добавляем нарезанный кубиками суп. Закрыть крышку и оставить на маленьком огне на минут 15. Сыр должен растопиться, поэтому периодически помешиваем.
Шаг 6:
Сырный суп - Шаг 6
В конце можно добавить петрушку. Получается очень вкусный сливочный суп! Приятного аппетита!!!😋😋😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп Сырный суп Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном
Сырный суп с краковской колбаской Сырный суп с краковской колбаской Сырный суп Сырный суп Сырный суп с семгой Сырный суп с семгой Сырный суп с крапивой Сырный суп с крапивой
Комментарии (1)
18.08.2017 19:05
Прост в приготовлении, при этом очень вкусный суп, спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ