Сырный суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 10 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию мой самый любимый суп с сливочным вкусом!💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г Жиры 3,42 г Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 2 л | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 3 шт. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 2 л | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 3 шт. | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. |
Моем филе и нарезаем кубиками. Наливаем 2 литра воды и ставим на огонь.
Шаг 2:

Чистим и режем картошку, тоже кубиками. Добавляем к бульону. Посолить суп.
Шаг 3:

Режем лук и морковь( лучше на терке)
Шаг 4:

Обжариваем на маленьком огне минут 7
Шаг 5:
Режем сыр кубиками. Добавляем пережаренную морковь с луком в суп. Через минут 5 добавляем нарезанный кубиками суп. Закрыть крышку и оставить на маленьком огне на минут 15. Сыр должен растопиться, поэтому периодически помешиваем.
Шаг 6:
В конце можно добавить петрушку. Получается очень вкусный сливочный суп! Приятного аппетита!!!😋😋😋