Безалкогольный ягодный глинтвейн

Безалкогольный ягодный глинтвейн
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,63 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 27,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 5 нравится
102 добавили себе
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брусника
300 г
Вишня
200 г
Сахар-песок
150 г
Гвоздика
6 шт.
Корица
6 шт.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Апельсин
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаг 1:
Безалкогольный ягодный глинтвейн - Шаг 1
Брусника
300 г
Вишня
200 г
Сахар-песок
150 г
Гвоздика
6 шт.
Корица
6 шт.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Апельсин
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Очистить апельсин. Мякоть убрать. Цедру нарезать соломкой.

В большую кастрюлю, сложите ягоды и залейте 2,5 литра воды, добавте сахар грамм 100 для начала, в конце если захотите слаще, добавите. Доведите до кипения.
После того как вода с ягодами закипела, добавляем заготовленные специи и цедру апельсина.
Дайте прокипеть 5 минут. Затем накройте крышкой, выключите и пускай настаивается 15 минут
Употребляйте глинтвейн горячим, в отличии от спиртного этот можно подогреть. Если напиток у вас остался на завтра, то перед тем как поставить в холодильник, достаньте из него все специи, иначе на следующий день глинтвейн будет перенасыщен ароматами специй.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн
Комментарии (1)
10.12.2015 23:08
буду готовить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре