Подписаться

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Безалкогольный ягодный глинтвейн
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 868
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брусника
300 г
Вишня
200 г
Сахар-песок
150 г
Гвоздика
6 шт.
Корица
6 шт.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Апельсин
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Описание рецепта — Безалкогольный ягодный глинтвейн:

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Безалкогольный ягодный глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,63 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 27,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Безалкогольный ягодный глинтвейн - Шаг 1
Брусника
300 г
Вишня
200 г
Сахар-песок
150 г
Гвоздика
6 шт.
Корица
6 шт.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Апельсин
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Очистить апельсин. Мякоть убрать. Цедру нарезать соломкой.

В большую кастрюлю, сложите ягоды и залейте 2,5 литра воды, добавте сахар грамм 100 для начала, в конце если захотите слаще, добавите. Доведите до кипения.
После того как вода с ягодами закипела, добавляем заготовленные специи и цедру апельсина.
Дайте прокипеть 5 минут. Затем накройте крышкой, выключите и пускай настаивается 15 минут
Употребляйте глинтвейн горячим, в отличии от спиртного этот можно подогреть. Если напиток у вас остался на завтра, то перед тем как поставить в холодильник, достаньте из него все специи, иначе на следующий день глинтвейн будет перенасыщен ароматами специй.

Это стоит попробовать
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн
Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн
Взяли рецепт на заметку (78)
Julia StarAnnet BtКатя ПурикMarina YukkersЛана Ярына*Jamilya *Olesya PopadkoDaria NazarovaAnna KitjiВиктория ИващенкоИрина КрайноваАлена АленаЭлина ЭлинаАлександра ЕлисееваРоксана ГалкоАлександра ГречаникЕвгения ВорошиловаНаталия Востриковаpastukhova_da 💎Екатерина БонахТатьяна КосачLita TyКсения НаумоваАнна ДоуадиАртур ЧовгунЮлия Ялымова
Показать всех
Комментарии (1)
10.12.2015 23:08
буду готовить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.10.2017 02:03:06
оценила рецепт Печенье Совы
24.10.2017 02:02:02
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка
взял на заметку рецепт Салат из буженины
23.10.2017 23:59:30
взял на заметку рецепт Панкейки на ряженке