Подписаться

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Безалкогольный ягодный глинтвейн
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 1296
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брусника
300 г
Вишня
200 г
Сахар-песок
150 г
Гвоздика
6 шт.
Корица
6 шт.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Апельсин
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Описание рецепта — Безалкогольный ягодный глинтвейн:

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Безалкогольный ягодный глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,63 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 27,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Безалкогольный ягодный глинтвейн - Шаг 1
Брусника
300 г
Вишня
200 г
Сахар-песок
150 г
Гвоздика
6 шт.
Корица
6 шт.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Апельсин
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Очистить апельсин. Мякоть убрать. Цедру нарезать соломкой.

В большую кастрюлю, сложите ягоды и залейте 2,5 литра воды, добавте сахар грамм 100 для начала, в конце если захотите слаще, добавите. Доведите до кипения.
После того как вода с ягодами закипела, добавляем заготовленные специи и цедру апельсина.
Дайте прокипеть 5 минут. Затем накройте крышкой, выключите и пускай настаивается 15 минут
Употребляйте глинтвейн горячим, в отличии от спиртного этот можно подогреть. Если напиток у вас остался на завтра, то перед тем как поставить в холодильник, достаньте из него все специи, иначе на следующий день глинтвейн будет перенасыщен ароматами специй.

Это стоит попробовать
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн
Безалкогольный мохито Безалкогольный мохито Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн
Взяли рецепт на заметку (86)
Вадим ИщериковСтепанова АнастасияЕкатерина КаплунИрина ИвВиктория ПрокоповаТаня ХорошоЛана ШмыгинаDasha PetrochenkovaJulia StarAnnet BtКатя ПурикMarina YukkersЛана Ярына*Jamilya *Olesya PopadkoDaria NazarovaAnna KitjiВиктория ИващенкоИрина КрайноваАлена АленаЭлина ЭлинаАлександра ЕлисееваРоксана ГалкоАлександра ГречаникЕвгения ВорошиловаНаталия Вострикова
Показать всех
Комментарии (1)
10.12.2015 23:08
буду готовить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2018 15:18:24
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы (быстро и вкусно)
взял на заметку рецепт Драники из крабовых палочек
22.10.2018 15:14:58
взял на заметку рецепт Шоколадное печенье на Хэллоуин
22.10.2018 15:11:24
взяла на заметку рецепт Торт из шоколадных конфет
22.10.2018 15:10:55
взял на заметку рецепт Зубатка,жаренная в кляре