Среда, 30 сентября 2015

Рулетки из цуккини с куриным фаршем

Рулетки из цуккини с куриным фаршем

В сезон цуккини можно расширить меню вот таким простым блюдом, иногда заменяя им обычные тефтели. Получается сочно и вкусно. Нежный куриный фарш с замечательным, полезным овощем в розовом соусе из сметаны и томатной пасты. Рекомендую есть это абсолютно диетическое блюдо со свежим хлебом, макая его в соус. Такие рулетики можно давать и детям. Просто, полезно и вкусно.

Вторник, 29 сентября 2015

Булочки с корицей, под сливочным соусом

Булочки с корицей, под сливочным соусом
Очень вкусные и нежные булочки.
Четверг, 30 октября 2014

Эклеры со взбитыми сливками

Эклеры со взбитыми сливками

Эклеры или заварные пирожные, что называется, классика жанра. Это давнее изобретение французских кондитеров знакомо всем с детства и любимо всю жизнь ни одним поколением. Форма пирожного может быть продолговатой или круглой, а крем самым разным: патисьер(заварной), шарлотт , творожный или шоколадный. У меня сегодня эклеры со взбитыми сливками. Нежно, воздушно, легко и очень вкусно.

Воскресенье, 27 сентября 2015

Медовик с лимонным кремом

Медовик с лимонным кремом
1.на водяной бане растопить: сахар, мед, сливочное масло. 2. Просеять муку. 3.Соду погасить уксусом. 4.Взбить яйца. 5.Добавить из водяной бани смесь добавить гашеную соду замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным при необходимости добавить муки чтобы не липло к рукам. 6.После разделить тесто на 10 частей и убрать в холодильник. Готовим крем: натираем лимон на терке с кожурой или в блендере, добавляем сметану и сахарную пудру и перемешиваем в блендере убираем в холодильник. Далее раскатываем коржи тонкими и при 180-200 гр. выпекаем коржи для торта в среднем у меня они пеклись по 5 мин. После приготовления всех коржей достаем крем и обмазываем каждый слой. Сверху посыпаем крошками от коржей которые вы вырезали когда придавали форму. Ну и ждем пропитки часа 2,5. Приятного чаепития!!!)))))
Суббота, 26 сентября 2015

Творожный тарт с ежевикой.

Творожный тарт с ежевикой.
Нежный вкус, легкая кислинка ягод и хрустящая корочка нереально сочетаются в этом десерте.
Среда, 30 сентября 2015

Пирожное "Еклер"

Пирожное "Еклер"
Простой и быстрый рецепт любимого для всех пирожного.
Пятница, 21 августа 2015

Курица по-мароккански

Курица по-мароккански
Я просто схожу с ума от божественного вкуса и аромата этой курочки! А если Вы до сих пор не открыли для себя фенхель, то самое время с ним познакомиться и влюбиться в него бесповоротно!
Суббота, 5 сентября 2015

ХАШЛАМА

ХАШЛАМА
Кавказская кухня самая любимая в нашей семье!
Суббота, 5 сентября 2015

Уха по-фински

Уха по-фински

Нежный,многими любимый суп😋

Воскресенье, 6 сентября 2015

САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ

САЛАТИК С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ

Салатик скажем так для “милых дам”😄