Пятница, 21 марта 2014

Кап-кейки ванильные с кремом пралине

Кап-кейки ванильные с кремом пралине

Нежные ванильные кап-кейки с вкуснейшим кремом на основе крема патисьер. Если нет возможности найти пралине пасту, замените её пастой из миндаля.

Вторник, 24 июня 2014

Клубнично-банановый торт

Клубнично-банановый торт

Клубнично-банановый торт-сладкое лакомство в летний зной! Отличный, быстрый, вкусный торт с кусочками клубники и бананов.Торт готовится из готовых медовых коржей. Готовый торт украшается цельной клубникой, по краям торт украшается вафельными трубочками. Эффектная подача и отличный вкус!

Понедельник, 19 мая 2014

Клубнично-банановый чизкейк

Клубнично-банановый чизкейк
Легкий по вкусу и в приготовлении.
Понедельник, 29 июня 2015

Бисквитный торт

Бисквитный торт
Невероятно вкусный торт с мягким бисквитом и нежным творожным кремом.
Воскресенье, 23 февраля 2014

Бисквит

Бисквит

Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.

Воскресенье, 23 февраля 2014

Торт с сердцем

Торт с сердцем

Ориганально, для тех, кто хочет удивить и может уделить готовке время.

Воскресенье, 3 мая 2015

Розы» из яблок в тесте

Розы» из яблок в тесте
Очень вкусненько🌹
Понедельник, 13 июля 2015

Хек запеченный с картофелем в майонезе.

Хек запеченный с картофелем в майонезе.

Очень простое и вкусное блюдо!

Вторник, 14 апреля 2015

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером 10-12 сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу. Печется пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост.
Пита – это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Отличительная особенность традиционной арабской питы - водяной пар, образующийся в тесте при выпечке, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Поэтому выпечка питы еще и очень занимательный процесс.