Хек запеченный с картофелем в майонезе.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Понедельник, 13 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое и вкусное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 мл | | по вкусу |
| 4 шт. | | 1 кг |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 мл |
| по вкусу |
Вместо Мускатного ореха можно использовать любые другие специи. Обычную соль я заменила адыгейской солью т.к. она полезней ;)
Шаг 2:
Картофель почистить, помыть, нарезать ломтиками и выложить на лист/сковороду.
Шаг 3:
Нарезать филе хека небольшими ломтиками и выложить поверх картофеля.Посолить.
Шаг 4:
Лук нарезать полукольцами. Выложить в сковороду к картофелю и рыбе.
Шаг 5:
Выдавить нужное Вам кол-во майонеза в чашку и добавить в него специи. перемешать. Разогреть духовку на 220 градусах.
Шаг 6:
Вылить соус на рыбу и картофель. Запекать в духовке 30-40 минут (а вообще все зависит от Вашей духовки) на 180 градусах до готовности.