Четверг, 12 июля 2012

Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

Пирог сладкий. Излишнего вкуса тыквы не чувствуется за счет пряностей - корицы, имбиря и других.

Процесс, в принципе, достаточно прост - знакомое рубленое тесто, знакомое тыквенное пюре. Начинку готовить - вообще нечего делать

Суббота, 28 апреля 2018

Американский тыквенный пирог с корицей

Американский тыквенный пирог с корицей

Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта. Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.

Ингридиенти
Пшеничная мука 400 г
Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Тыква 900 г
Сахар 200 г
Сливки 30%-ные 200 мл
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу

Суббота, 17 марта 2012

Японские пельмени

Японские пельмени

Простой рецепт, позволяющий проявить кулинарную фантазию и угостить всю семью сразу тремя замечательными блюдами.

Вторник, 5 октября 2010

Салат с проростками фасоли маш

Салат с проростками фасоли маш

Салат с проростками фасоли маш очень вкусный и гармоничный салат из свежих овощей. Заправка замечательно объединяет все ингредиенты и придает этому блюду настоящий восточный вкус.
Салатик совсем некалорийный, хрустящий и свежий.

Четверг, 30 сентября 2010

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья в кисло-сладком соусе очень любят наши мужчины с пивом.

Понедельник, 27 сентября 2010

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе готовится недолго на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендую попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.

Среда, 11 августа 2010

Лапша из цуккини

Лапша из цуккини

Оригинальный и легкий овощной гарнир.

Суббота, 15 декабря 2012

Суп с курицей и пекинской капустой

Суп с курицей и пекинской капустой

Суп этот - именно то, что доктор прописал! Полезный, немного острый и очень вкусный, он приготовлен из куриных грудок с пекинской капустой, китайской лапшой и специями.

Понедельник, 9 августа 2010

Рис со свининой

Рис со свининой

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Воскресенье, 27 мая 2012

Китайская капуста жареная с курицей

Китайская капуста жареная с курицей

В этом рецепте китайский салат сохраняет свою текстуру и вид. При этом курица становится мягкой и нежной.