Лапша из цуккини
Категория | Гарниры |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 11 августа 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный и легкий овощной гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Шаг 2:
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Шаг 3:
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Шаг 4:
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Шаг 5:
Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.