Подписаться

Суп с курицей и пекинской капустой

Суп с курицей и пекинской капустой
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 7446
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
680 г
Лук зеленый
5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Пекинская капуста
500 г
Кунжутное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец халапеньо
1 шт.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Куриный бульон
6 ст.
Соевый соус
2 ст. л.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Китайская лапша
170 г

Описание рецепта — Суп с курицей и пекинской капустой:

Суп этот - именно то, что доктор прописал! Полезный, немного острый и очень вкусный, он приготовлен из куриных грудок с пекинской капустой, китайской лапшой и специями.

Суп с курицей и пекинской капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,36 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 6,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка
680 г
Лук зеленый
5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
по вкусу
Пекинская капуста
500 г

Нарезать куриные грудки кубиками. Мелко нарезать зеленый лук. Измельчить чеснок и кусочек имбиря. Нарезать пекинскую капусту.

Шаг 2:
Кунжутное масло
2 ст. л.

Нагреть кунжутное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и имбирь и обжаривать несколько минут, пока слегка не подрумянятся.

Шаг 3:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить куриное филе, приправить солью и перцем. Обжаривать курицу, пока не пропадет розовый цвет (она не должна прожариться), около 5 минут.

Шаг 4:
Перец халапеньо
1 шт.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.

Добавить зеленый лук, измельченный перец халапеньо и хлопья красного перца и обжаривать еще несколько минут на среднем огне.

Шаг 5:
Куриный бульон
6 ст.
Соевый соус
2 ст. л.
Рисовый уксус
1 ст. л.

Добавить бульон, соевый соус, рисовый уксус и довести до кипения.

Шаг 6:

Убавить огонь, добавить капусту и варить 15-20 минут.

Шаг 7:
Китайская лапша
170 г

Одновременно сварить китайскую лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду.

Шаг 8:

Добавить лапшу в суп непосредственно перед тем, как подавать к столу (чтобы лапша не разварилась).

Шаг 9:

Можно сделать суп вегетарианским, добавив грибы вместо курицы.

Шаг 10:

Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли и / или перца.
Подавать с соусом чили.

Источник: smallkitchen-bigtaste.com
Это стоит попробовать
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с курицей и пекинской капустой Суп с курицей и пекинской капустой Суп с говядиной и капустой Суп с говядиной и капустой
Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Вермишелевый суп с курицей и куркумой Вермишелевый суп с курицей и куркумой
Взяли рецепт на заметку (27)
Natalia PyshnenkoЮлия ТаранOlga MakytinaЕвгения ГорькаяShino AsadaМария ЕгороваЮлия ЛевинаЛеся ОрловаДаша МартыненкоЕкатерина ЧирукВасилиса ЛесковаНовичокГалина КочергинаАлена СоколюкTanya FЕлена Хватоваkate pataЮлия ЮлияДина ВеличкоВалерия Байрамукова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.04.2020 01:58:48
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
10.04.2020 01:58:43
оценил рецепт Нежные сырники.
10.04.2020 01:57:45
взял на заметку рецепт Лимонные пирожные под сладкой шапочкой
10.04.2020 01:52:48
взял на заметку рецепт Донатс