Chocolate muffins

Chocolate muffins
КатегорияВыпечка КухняАвстрийская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Мои любимые маффины😍👍🍫

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,18 г
Жиры 22,58 г
Углеводы 36,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
и 235 нравится
676 добавили себе
915
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Какао
120 г
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
5 г
Шоколад молочный
100 г
Шаг 1:
Сливочное масло
250 г
Растопите сливочное масло. Дайте ему остыть.
Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Молоко коровье
1 ст.
Какао
120 г
Взбейте яйца с сахаром, добавите молоко и какао. все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
5 г
В полученную смесь добавте муку с разрыхлителем.
Шаг 4:
Шоколад молочный
100 г
Поместите бумажние формы в металлические (силиконовые) и заполните их тестом почти полностью (оставте пару миллиметров). Порежте шоколад небольшими кубиками і посипте сверху.
Шаг 5:
Выпекайте 20 минут при 180°

Тематические подборки

Похожие рецепты

Muffins / Кексы Muffins / Кексы Orange muffins🍊 Orange muffins🍊 Диетический десерт со вкусом карамели без карамели)))) Диетический десерт со вкусом карамели без карамели)))) Вафли (венские, бельгийские...) Вафли (венские, бельгийские...)
MUFFINS MUFFINS Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Печенье с предсказаниями Печенье с предсказаниями Коричное печенье Коричное печенье
Комментарии (14)
07.04.2015 21:15
вы забыли написать про добавку масла) но получилось ооочень вкусно:D
Комментарий удален
07.04.2015 22:23
@Ogay ой) спасибо большое☺️
А когда добавлять масло?😊
11.04.2015 22:24
@Muro4ka лучше добавить его перед мукой, тогда будет лучше сбивать)
15.04.2015 22:01
20 минут мало
😆
16.04.2015 16:16
@oldlorein123 ето зависит от духовки
16.04.2015 17:57
Ни одного рецепта ни могу закинуть подскажите как сделать! Даже фото профиля не получается😩
20.04.2015 23:54
А какао сначала перед смешиванием с яйцом нужно сварить, чтобы оно уже жидкое было, или прям порошком?
20.04.2015 23:54
Или прям порошком смешивать,
20.04.2015 23:54
?
21.04.2015 21:22
@LizS порошком)
22.04.2015 22:07
Спасибо)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2016 21:47:25
добавила рецепт Роллы из лазаньи
16.04.2024 11:45:09
оценил рецепт ПП брауни
16.04.2024 11:41:11
оценил рецепт Компот из сухофруктов