Мексиканское печенье с корицей
Категория | Выпечка | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 12 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и легкое в приготовлении печенье, обваленное в корице и сахарной пудре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г Жиры 26,72 г Углеводы 58,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 240 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| 100 г |
Взбить масло с сахаром до однородности.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 240 г | ||
| 100 г |
Добавить просеянную муку, крахмал и ванилин. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться нежный и не липнуть к рукам. Скатать маленькие шарики (брала по 1 чайной ложке) и выложить на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2 см. Выпекать при 180 градусов примерно 30 минут, до легкого золотистого цвета.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| 3 ч. л. |
Горячее печенье обвалять в смеси пудов и корицы, остудить.
Шаг 4:
Приятного аппетита!