Подписаться

Синнабон с яблоками и сливочным кремом

Синнабон с яблоками и сливочным кремом
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
8 порций
Просмотров: 2615
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
185 г
Яблоко сладкое
4 г
Сахар-песок
115 г
Дрожжи
11 г
Яйцо куриное
1 шт.
Корица
по вкусу
Мука пшеничная
450 г
Мускатный орех тертый
по вкусу
Имбирь молотый
по вкусу
Сливочное масло
180 г
Сыр творожный
130 г
Гвоздика (молотая)
по вкусу
Сахарная пудра
120 г  

Описание рецепта — Синнабон с яблоками и сливочным кремом:

Кто не любит булочки с корицей?) Мне кажется таких людей не бывате!
Рецепт @andychef

Синнабон с яблоками и сливочным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,39 г
Жиры 14,35 г
Углеводы 47,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалории
Шаг 1:
Молоко коровье
185 г
Яблоко сладкое
4 г
Сахар-песок
115 г
Дрожжи
11 г
Яйцо куриное
1 шт.
Корица
по вкусу
Мука пшеничная
450 г
Мускатный орех тертый
по вкусу
Имбирь молотый
по вкусу
Сливочное масло
140 г
Дрожжи смешать с 15г сахара, влить 60г теплого молока,накрыть пленкой и поставить в тепло на 10мин.
Нагреть в микроволновке 115г масла и 125г молока, постарайтесь не перегреть. Добавтть яйцо. Если хотите сладкое тесто, можно добавить еще немного сахара. Влить молочно-масляную смесь к дрожжам,перемешатб. В 2 этапа ввести муку, перемешать миксером насадкой крюк. Вымешивать около 5мин до гладкости. Уберите в форму,смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1ч.
Шаг 2:
Начинка- очистить яблоки, порезать кубиками 6-7мм,смешать с 100г сахара и пряности (в сумме 1ч.л.)
Растопить на сковороде 25г масла, добавить яблоки, карамелизировав их. У меня получилось жидковато, или не додердала или не догрела массу, в итоге половина начинка при скручивании теста вытекла..
Шаг 3:
Достать тесто, раскатать на припыленной мукой поверхности тольщиной менее 1см в прямоугольник. Равномерно выложить начинку. Скрутить рулет с широкой стороны, хорошо сжимач после каждого оборота. Нарезать одинаковые рулетики с помощью нити или ножа. Выложите в форму для выпечки 20х30см на некотором расстоянии др. от др.. завернуть пленкой и убрать в тепло на 15мин. Духовку нагреть до 175гр. Убрать пленку с булочек и выпекать около 20-30мин до легкого румянца.
Шаг 4:
Сыр творожный
130 г
Гвоздика (молотая)
по вкусу
Корица
по вкусу
Сахарная пудра
120 г
Сливочное масло
40 г
Крем- лучше использовать Альметте. Смешать все ингредиенты миксером до однородности. Лучше сначала смешать масло с сах.пудрой, затем добавить сыр и пряности по вкусу. Нанести на горячие булочки прямо в форме. Подавать сразу или накрыть пленкой, чтобы булочки не обветрились
Это стоит попробовать
Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками и черешней. Штрудель с яблоками и черешней. Булочки с яблоками и заварным кремом Булочки с яблоками и заварным кремом
Печенье с яблоком и корицей Печенье с яблоком и корицей Запеченные хлопья с яблоком и корицей Запеченные хлопья с яблоком и корицей Слойки с яблоком и козьим сыром Слойки с яблоком и козьим сыром Манник с яблоками и маком Манник с яблоками и маком
и 1 нравится
41 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2021 02:08:30
оценила рецепт Фруктовый компот-ассорти на зиму
25.04.2014 11:16:44
добавила рецепт Кремовые горшочки
03.08.2021 01:10:43
взяла на заметку рецепт Сочное куриное филе в пряном бульоне
03.08.2021 00:44:41
оценила рецепт Люля-кебаб