Синнабон с яблоками и сливочным кремом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 15 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Кто не любит булочки с корицей?) Мне кажется таких людей не бывате!
Рецепт @andychef
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 185 г | | 4 г |
| 115 г |
 |
Дрожжи |
| 11 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 450 г | | по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу | | 180 г |
 |
Сыр творожный |
| 130 г |
 |
Гвоздика (молотая) |
| по вкусу |
| 120 г | | |
Шаг 1:
| 185 г |
| 4 г |
| 115 г |
 |
Дрожжи |
| 11 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 450 г |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| 140 г |
Дрожжи смешать с 15г сахара, влить 60г теплого молока,накрыть пленкой и поставить в тепло на 10мин.
Нагреть в микроволновке 115г масла и 125г молока, постарайтесь не перегреть. Добавтть яйцо. Если хотите сладкое тесто, можно добавить еще немного сахара. Влить молочно-масляную смесь к дрожжам,перемешатб. В 2 этапа ввести муку, перемешать миксером насадкой крюк. Вымешивать около 5мин до гладкости. Уберите в форму,смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1ч.
Шаг 2:
Начинка- очистить яблоки, порезать кубиками 6-7мм,смешать с 100г сахара и пряности (в сумме 1ч.л.)
Растопить на сковороде 25г масла, добавить яблоки, карамелизировав их. У меня получилось жидковато, или не додердала или не догрела массу, в итоге половина начинка при скручивании теста вытекла..
Шаг 3:
Достать тесто, раскатать на припыленной мукой поверхности тольщиной менее 1см в прямоугольник. Равномерно выложить начинку. Скрутить рулет с широкой стороны, хорошо сжимач после каждого оборота. Нарезать одинаковые рулетики с помощью нити или ножа. Выложите в форму для выпечки 20х30см на некотором расстоянии др. от др.. завернуть пленкой и убрать в тепло на 15мин. Духовку нагреть до 175гр. Убрать пленку с булочек и выпекать около 20-30мин до легкого румянца.
Шаг 4:
 |
Сыр творожный |
| 130 г |
 |
Гвоздика (молотая) |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 120 г |
| 40 г |
Крем- лучше использовать Альметте. Смешать все ингредиенты миксером до однородности. Лучше сначала смешать масло с сах.пудрой, затем добавить сыр и пряности по вкусу. Нанести на горячие булочки прямо в форме. Подавать сразу или накрыть пленкой, чтобы булочки не обветрились