Кекс с абрикосами и нектаринами
Категория | Выпечка |
Кухня | Литовская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, нежный и летний кекс!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| 100 г | | 2 шт. |
| 8 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 8 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Нарежьте сразу фрукты и посыпте сахаром и дайте постоять пока готовите тесто
Шаг 2:
Для начала, взбейте сахар,ванилин,яйца,масло. После этого, добавьте муку с разрыхлителем и взбейте до кремовой консистенции.
Шаг 3:
Возьмите формочку в которой будете запекать и влейте туда половину полученой массы,выложите фруктики и покройте их остатками массы. Нагрейте духовку до 180гр. выпекайте кекс 40мин. Как только испекется дайте остыть и тогда уже вынимайте из формочки, украсьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!:)