Манник с яблоками и вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 2 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, воздушный пирог к чаю для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 20 г |
Шаг 1:
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| 20 г |
Смешать манку, кефир, ванилин, сахзам и желтки. Поставить смесь в холодильник на минут 20. Белки взбить с щепоткой соли до пиков, яблоки очистить и натереть. Смешать со смесью манки с кефиром белки, яблоки и добавить соду гашенную лимонным соком или уксусом. Вылить тесто в форму и уложить сверху вишню. Печь при 200'С около 30 минут