Вторник, 10 ноября 2015

Тушеная кислая капуста с сосисками

Тушеная кислая капуста с сосисками

“Октоберфест” - известный в Баварии праздник пива. Именно в эти дни немецкие хозяйки подают к столу это блюдо - тушеную кислую капусту с сосисками.
Блюдо достаточно простое в приготовлении, но очень сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Тмин, сладость яблока и кислинка капусты делают блюдо отличной горячей закуской к холодному пенистому пиву. Давайте приготовим это блюдо вместе, дорогие хозяйки, и порадуем наших мужчин вксуным блюдом, подав его с холодным пивом, уверена, благодарность от наших мужчин нам обеспечена!

Вторник, 7 апреля 2020

Мясо с солёными огурцами.

Мясо с солёными огурцами.
Очень простой и быстрый рецепт приготовления.
Мне сегодня просто захотелось мяса 😋😋😋
Среда, 4 марта 2020

Баранина томлёная в пиве.

Баранина томлёная в пиве.
Захотелось мяса, томлёного мяса в пиве. Пробовал готовить это блюдо в казане результат просто бомба + улица, свежий воздух.
Сейчас дома в сковородке.
У меня в качестве мяса как всегда своя баранина в этот раз рёбра и мякоть, можно конечно и свинину и говядину а можно и ассорти - может даже и лучше, в следующий раз так и сделаю !!!
Понедельник, 21 января 2019

Грудинка свиная в духовке.

Грудинка свиная в духовке.
Сочная грудинка в маринаде.
Вторник, 10 января 2017

Домашнее вяленое мясо

Домашнее вяленое мясо
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье, да и просто так
Вторник, 10 января 2017

Бастурма

Бастурма
Это деликатес, который надо есть смакуя, чтобы ощутить ее неповторимый, пряно-жгучий вкус!
Воскресенье, 9 апреля 2017

Рулька Великолепная

Рулька Великолепная
Вкуснейшая рулька, являющаяся частью голяшки (окорока), имеет мягкую, сочную структуру. Особенно понравится домочадцам свиная рулька запеченная в духовке – это яство станет замечательным украшением праздничного или повседневного стола.
Среда, 3 мая 2017

Свинина, запечённая в горчице.

Свинина, запечённая в горчице.
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
Четверг, 1 июня 2017

Буженина

Буженина
Сочное вкусное мясо
Четверг, 2 мая 2013

Буженина Домашняя

Буженина Домашняя

Буженина - кулинарная классика. Рецепт приготовления этой вкуснейшей холодной закуски есть в русской, украинской, белорусской, польской , немецкой кухнях. В большинстве случаев свинину запекают с различными специями, но я хочу предложить еще один способ приготовления. Суть его в том, что мясо нужно отварить с приправами, затем охладить и подавать. Буженина получается сочной и очень мягкой. А мясной бульон можно использовать для приготовления любого первого блюда.