Буженина

Буженина
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сочное вкусное мясо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,99 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 0,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
100 г
Чеснок
1 гол.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Говядина
2 кг  
Шаг 1:
Вода
100 г
Чеснок
1 гол.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Чеснок разобрать на дольки, очистить, раздавить, залить водой, добавить чёрный молотый перец и соль, размешать, настоять 30-60 минут
Шаг 2:
Говядина
2 кг
Целый кусок мякоти свинины, говядины или баранины весом 2-3 килограмма нашпиговать с помощью шприца подготовленным ранее настоем. Остатками настоя смазать мясо снаружи
Шаг 3:
Поместить подготовленное мясо в духовку, нагретую до 200°, запекать до появления золотистой корочки, затем температуру снизить до 160° и томить мясо, постоянно поливая его соком ещё около часа

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-польски Буженина по-польски Буженина🍖 Буженина🍖 Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина Буженина
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Буженина по-русски Буженина по-русски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Салат из капусты
взял на заметку рецепт Салат из капусты с кукурузой