Буженина

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 1 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочное вкусное мясо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г Жиры 9,49 г Углеводы 0,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 гол. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 кг |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 гол. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Чеснок разобрать на дольки, очистить, раздавить, залить водой, добавить чёрный молотый перец и соль, размешать, настоять 30-60 минут
Шаг 2:
| 2 кг |
Целый кусок мякоти свинины, говядины или баранины весом 2-3 килограмма нашпиговать с помощью шприца подготовленным ранее настоем. Остатками настоя смазать мясо снаружи
Шаг 3:
Поместить подготовленное мясо в духовку, нагретую до 200°, запекать до появления золотистой корочки, затем температуру снизить до 160° и томить мясо, постоянно поливая его соком ещё около часа