Буженина

Буженина
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сочное вкусное мясо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,99 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 0,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
100 г
Чеснок
1 гол.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Говядина
2 кг  
Шаг 1:
Вода
100 г
Чеснок
1 гол.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Чеснок разобрать на дольки, очистить, раздавить, залить водой, добавить чёрный молотый перец и соль, размешать, настоять 30-60 минут
Шаг 2:
Говядина
2 кг
Целый кусок мякоти свинины, говядины или баранины весом 2-3 килограмма нашпиговать с помощью шприца подготовленным ранее настоем. Остатками настоя смазать мясо снаружи
Шаг 3:
Поместить подготовленное мясо в духовку, нагретую до 200°, запекать до появления золотистой корочки, затем температуру снизить до 160° и томить мясо, постоянно поливая его соком ещё около часа

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-польски Буженина по-польски Буженина🍖 Буженина🍖 Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Буженина Буженина
Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Домашняя буженина Буженина по-русски Буженина по-русски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи