Пятница, 16 октября 2015

Овощной суп-пюре с креветками

Овощной суп-пюре с креветками

Легкий, сытный и очень полезный овощной суп-пюре с креветками понравится всем, кто следит за весом и питается правильно и вкусно.
Невероятно сливочный и мягкий суп- пюре из брокколи, цветной капусты и зеленого горошка очень хорошо дополняет острые креветки. “ И просто, и вкусно” - вот, как можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах!

Пятница, 16 октября 2015

Польский бисквит

Польский бисквит

Польский или “брошенный” бисквит. Пышный, легкий и нежный - это идеальный десерт для домашнего торжества или просто для семейного чаепития. Секрет приготовления прост: это хорошо взбитые белки в которые потом вводят желтки и самое главное что этот бисквит нужно кидать, да именно кидать, в прямом смысле этого слова. Не удивляйтесь, так как это и есть главный секрет. После выпечки бисквит нужно вынуть из духовки, перевернуть вверх дном и кинуть с высоты 50-70 см. вниз. Бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Состав очень простой, всего четыре ингредиента, готовится быстро и просто, зато вкус отменный и нежный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Среда, 6 февраля 2013

Пирог с яйцами и луком

Пирог с яйцами и луком

Этот пирог- настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек, так как готовится он очень быстро! Готовый пирог имеет аппетитную корочку, а начинка из зелёного лука и вареных яиц делает его сытным и ароматным!

Воскресенье, 29 декабря 2013

Галантин из курицы

Галантин из курицы

Вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Готовится относительно быстро и просто. Отличная закуска в обед, перекус на завтрак или в ужин, а также подойдет для поездок на природу. Альтернатива колбасе из магазина из известных вам ингредиентов. Потребуется филе куриной грудки, ветчина или сервелат, чеснок, лук репчатый, зелень и специи. Все ингредиенты перемалываются через мясорубку. Добавляется нарезанная кубиками ветчина. Из приготовленного фарша формируется батон галантина, который заворачивают в мокрую бумагу для выпечки. Сворачивают батон в форме конфеты и варят 40 минут. После этого охлаждают и нарезают.

Воскресенье, 11 октября 2015

Ванильные булочки с кунжутом

Ванильные булочки с кунжутом

Совершенно нежные, румяные, из воздушного теста, ванильные булочки с кунжутом! Что может быть лучше когда аромат дрожжевой выпечки стоит по всему дому и все родные сбегаются к столу. К вашему вниманию представлен простейший рецепт приготовления булочек, совершенно элементарные и простые продукты. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная кунжутная корочка и нежный мякиш. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Готовьте с удовольствием!

Среда, 14 января 2015

Пицца кальцоне с колбасками

Пицца кальцоне с колбасками
Съешь ее горячей!
Четверг, 15 января 2015

Закуска "Французская"

Закуска "Французская"
Оригинальная французская закуска
Четверг, 15 января 2015

Оладушки

Оладушки

Идеальные оладьи на кислом молоке

Четверг, 15 января 2015

Сырное печенье

Сырное печенье

Очень песочное и невероятно сырное

Воскресенье, 18 января 2015

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Основа, с которой готовая пицца будет тонкой, воздушной с хрустящими краешками